+7 985 921-74-72
info@myriamm.ru
Быть женщиной. Возрождение традиции.
У вас незнакомое лицо. Попробуйте
ввести пароль
или
зарегистрируйтесь
.
Главная
/
Педиатрия
/
Новорожденные
/
Суламифь,извините,что замучила вопросами!Вот угораздило прямо перед родами заболеть всей семьёй.Со дня на день должен появиться малыш.Уговариваю,конечно,чтоб дождался нашего выздоровления,но всё-таки… Если вдруг рожу в таком состоянии,какие меры принять,чтоб не заразить малыша? Или рожать придётся в каком-нибудь инфекционном отделении и ребёнка мне не отдадут?!?Боже,УЖАС какой!!!
00:43 28.01.2011
,
kartoshka
Никаких мер не надо.
А вот рожать, боюсь, придется в обсервационном отделении.
http://rusmama.ru/2008/08/20/rody-pri-grippe-i-orvi.html
09:02 28.01.2011
,
*
Суламифь
Т.е. в подобном случае можно забыть про домашние роды? Или такой исход (обсервация) обязателен только по правилам роддомов, если рожать в них?
09:13 03.05.2011
,
Iriska
Нет, если Вы нацелены рожать дома — то рожайте дома, конечно. В этом случае никаких особых мер не требуется. Просто Вы сразу начали говорить про "инфекционное отделение" и я решила, что роды планируются в роддоме.
10:02 03.05.2011
,
*
Суламифь
Конечно только в роддомах, при чем тут домашние роды-то))
09:58 03.05.2011
,
sasha
Вот это ПОПАДОС!!!!!:((Спасибо за информацию! Может подскажете, как побыстрее подлечиться! Пью литрами, температура не высокая 37, 2 сегодня, вчера 37.7.
09:43 28.01.2011
,
kartoshka
Ну как вариант можно настроиться самой, настроить мужа и таки попытаться уйти домой под расписку сразу после родов. Если есть силы на такой настрой)). Это лучше, чем раздельное пребывание.
Удачи Вам, и почему Вы думаете что со дня на день, может еще дней пять подождет, он же умненький)), а сроки дело растяжимое — и как раз поправиться успеете (только про простуду врачам не говорите — видно что ли это 37 невооруженным глазом)), даже в процессе-то, а тем более задним числом)).
10:18 28.01.2011
,
sasha
Понятно, что не буду говорить! Но по мне сейчас реально видно, из носа течёт и этот предательский кашель! Да и вообще о других думаю, как бы вы с новорождённым отнеслись к больной соседке по палате??? А вообще, конечно, уговариваю малыша пересидеть наши болезни в животе! Надеюсь, ему не захочется экстрима!;)
10:29 28.01.2011
,
kartoshka
Не захочется. Расслабьтесь. Все, что Вы можете — Вы делаете. Значит, все будет нормально, время еще есть.
09:12 30.01.2011
,
*
Суламифь
Фух! Вроде пронесло! Осталась только заложенность носа и малость кашель!Хоть вид уже нормальный! Так что всё о'к! Спасибо за поддержку!
13:51 30.01.2011
,
kartoshka