|
Главная / Педиатрия / Новорожденные / Ребенок мало набирает вес, на ГВ
| а вы уверены в том, что показания безмена и этих весов можно сравнивать?
и сколько потерял в весе и до какого дня продолжалась потеря — неизвестно…
вообще если вы сами чувствуете, что с ребенком что-то не так, этому, наверное, стоит довериться, но как тут можно помочь через форум, я плохо представляю.
а если кажется, что ребенок весел и здоров, наверное, можно подождать и взвесить на тех же весах через месяц, скажем.
я Надю месяцев до 5 вообще ни разу не взвешивала, в 5 впервые взвесилась на напольных весах с ней и без нее. а потом она уже сама на напольных весах стала взвешиваться ближе к году ;). но я была совершенно уверена, что с ней все в порядке. 03:08 09.02.2010, liplena
|
|
| Прибавка в росте 8 см за 2, 5 месяца. Ест обычно каждые час-полтора, иногда минут по 10–15, а когда хочет спать сосет минут по 20–30 и засыпает на груди. Ночью, наверное, раз 6 кормится, точно сказать не могу, привыкла кормить не просыпаясь.
Стул желто-коричневого цвета, без комочков, кремообразной консистенции. Правда в последнее время изменился запах, стал неприятным, не знаю почему.
Высыпания на коже были, прошли, когда я убрала из своего рациона коровье молоко. Анализы пока не делали, собираемся сделать копрограмму и анализ мочи в конце недели. 23:28 09.02.2010, Alexanna
|
|
|
|