+7 985 921-74-72
info@myriamm.ru
Быть женщиной. Возрождение традиции.
У вас незнакомое лицо. Попробуйте
ввести пароль
или
зарегистрируйтесь
.
Главная
/
Доска объявлений
/
Всякая всячина
/ Семинар в Монтессори в ВР
В феврале состоится психологический семинар
для будущих и молодых родителей
«РАСТЕМ И РАЗВИВАЕМСЯ ВМЕСТЕ»
Воспитываем ребенка – развиваемся сами
— детская психология от 1 года до 7 лет
— семейная педагогика
— тренинг осознанного родительства
Программа курса:
1 Занятие.
28 февраля (воскресенье) с 14–30 до 18–00
Образы воспитания: вчера и сегодня. Традиции и современность о ребенке и его развитии.
Родители для ребенка и ребенок для родителей. Родительские мифы. Каков Мой ребенок? Какой я родитель?
Секреты детской психологии – как растет и развивается ребенок с года до 7 лет. Возраст – понятие относительное. Возрастные кризисы.
Игры и игрушки с года до 7 лет. Искусство играть.
2 занятие.
07 марта (воскресенье) с 14–30 до 18–00
Внимание – школьник: от 3-х до 7-и-ми лет. Сюжетно-ролевая игра – ведущая деятельность. Воспитание эмоций и отношений. Как развивается речь от 1 до 7 лет.
Ребенок и другие дети. Как подготовить ребенка к детскому саду и школе. Что и как читать ребенку. Как научить читать, писать, считать. Дети и техника.
Семейная педагогика – воспитание без наказания. Воспитательная стратегия в семье. Общность с родными взрослыми в разном возрасте.
Здоровье ребенка как задача воспитания. Норма и патологии: когда стоит бить тревогу? Вредные привычки.
3 занятие.
14 марта (воскресенье) с 14–30 до 18–00
Детско-родительские отношения – любить, но не баловать.
Братья и сестры – контакты и конфликты.
Партнерские отношения в воспитании ребенка: мать и отец, бабушки и дедушки, родитель и/или няня. Стили семейного воспитания.
Решаем семейные проблемы. Ошибки воспитания.
Результаты воспитания. Чему нас учат наши дети. Счастливый ребенок – какой он?
Автор и ведущая курса: психолог, педагог, кандидат психологических наук, ведущий научный сотрудник института психолого-педагогических проблем детства РАО, мама двоих детей
Анна Викторовна Бояринцева.
Стоимость 1 занятия – 600 рублей.
Для членов клуба – 400 рублей.
Записаться и задать вопросы о курсе вы можете
по телефону 8-(499)-133–45–06
10:14 19.02.2010
,
whitegirl
Слушьте, ну при всем уважении к ВР, можно не вешать рекламных объявлений без уведомления? Сайт ВР доступен, можно читать новости там. не считаю этот семинар сколько-нибудь значащим событием. Ходила. Пожалуйста, присылайте анонсы замечательных, на ваш взгляд, событий, мне на почту.
15:55 20.02.2010
,
Myriamm
Хорошо. извиняюсь. исправимся!
06:44 22.02.2010
,
whitegirl