|
Главная / Доска объявлений / Встречи и расписание / МК-декабрь-январь: куклы и рисование
| У нас две опции:
1. Очередная встреча с Ольгой, мамы± дети: рисование/вырезание объемных игрушек и украшений и вообще веселье всякое;
возможна 16 или 23 декабря или в январе
2. Мастер-класс с thelg'ой, шьем вальдорфскую куклу своими руками. Подробности она напишет скоро.
в идеале две встречи, но можно сделать одну и доделать остальное дома.
Возможна в любое воскр декабря после 2-го или в январе.
Вопросы: кто куда хочет и в каком месяце предпочтительнее?
— если туда одни, а туда другие, то мы можем обе встречи провести в декабре.
— если один чел хочет и туда и туда, пусть напишет, сможет ли по деньгам уместить обе встречи в декабре. деньги обычные — по 1000р каждая встреча (для куклы — включая материалы, которые thelga принесет с собой)
— если один чел хочет на обе, а по деньгам обе в декабре не может, пусть напишет, какая лучше в декабре, а какая в январе
Ждемс 13:08 22.11.2012, Myriamm
|
|
| Друзья! Пожалуйста, ответьте конкретнее нужна ли встреча со мной, всё просто, бумажные игрушки для всех, мышки, кукольный театр "на коленке" и всякая весёлая чепуха, как обычно! Конечно, несколько слов о замечательных выставках в нашем славном городе и прочее! Конечно, принимаются заявки на следующие темы, не забывайте, что я интерьерщик и могу помочь в составлении цветовых карт для интерьера (ну, детских например) или просто организовать беседу, где я могу ответить на вопросы по организации пространства!)) Пока есть немного времени у меня, пользуйтесь, друзья!! 12:58 24.11.2012, rozett
|
|
|
|