|
Главная / Доска объявлений / Встречи и расписание / Перфекционистам и неполноценным, виноватым и боящимся
| а также всем.
В рамках наших занятий "Тора для всех" мы взяли эту тему — "искаженная самооценка, диагноз и лечение", очно мы проходим уже несколько месяцев, поскольку мы как раз искали большую Тему на этот год для скайп-курса и остановились-таки на развитии человеческих качеств, этике и самосовершенствовании, то с этой темы начать было бы идеально, и мы начинаем (как только закончим тему Дающий/берущий), то есть с ноября. можно присоединиться к скайп-курсу, можно получать записи. это будет много лекций, поэтому что вы называете "очный формат", я не знаю, можно конечно и очный курс провести, в те "среды через неделю", когда нет очного Здоровья, если хотите. встреч 10, наверное, получится в этом случае…
так что решайте, если кому предпочтительно очно, чем запись, свистите, кто хочет к скайпу "в реальном формате" подключиться, пишите, кому запись, тоже пишите :)
Стандартная цена 1 лекции 1000р, опт (больше одного курса в неделю, несколько лекций сразу и тп) и индивидуальные скидки — в почту. 22:51 29.10.2012, Myriamm
|
|
| будем честными: людям без детей удобнее 3 часа сидеть, людям с детьми и 1, 5 невыносимо. плотность информации и мощность ее воздействия для переваривания мне известна :)) я смещаюсь все больше и больше от заочного к очному, от писанины к говорению и от больших объемов к малым. поверьте, так лучше. ваше желание больших объемов зараз — тоже симптом того самого, с чем мы хотим справиться :)) вы думаете, чем больше, тем лучше. вы не верите, что то время, что между лекциями, работает на результат не меньше, чем время на лекции. лучше меньше, да лучше. и лучше раз в неделю. так оптимально: час раз в неделю. 3 часа невозможны. с детьми — буквально.
может удобнее вообще приехать один раз на день, чем 10 на 3 часа, но мы ведь не будем устраивать суточный семинар. потому что не только удобство транспорта должно что-то определять. если хотите эффекта, встреча не должна длиться больше 2 часов. реально 1.30–1.45. так и будет.
хотите оба курса, варианты:
— ходить каждую неделю
— слушать один по скайпу (по скайпу нормальнО! лучше, чем запись очного занятия)
— прослушать один, потом когда-нибудь организовать второй.
не хочу заниматься лажей. буду делать так, как работает. объединять три в одном не буду :) 12:01 31.10.2012, Myriamm
|
|
|
|