|
Главная / Доска объявлений / Встречи и расписание / Лечение своими руками
| Предлагаю для всех желающих в какое-то воскресенье октября практический семинар по целительным телесным практикам:
1. Сделаем микс техник из различных целительных систем (ци-гун, аюрведа, полярная терапия, палсинг -массаж), который хорошо зарекомендовал себя на практике. Выбранные техники просты в исполнении, очень эффективны, по большей части направлены на активизацию лимфатической системы — первичной очистительной и охранной системы организма. Техники подходят и детям и взрослым.
2. Покажу суть палсинга — практики, направленной на очень глубокое расслабление (не встречала другой техники, которая бы ТАК благотворно воздействовала на нервную систему и организм в целом). В глубокой релаксации процессы восстановления тела и психики запускаются естественным образом. Помимо оздоровления палсинг гармонизирует взаимоотношения участников процесса. На мой взгляд — это не просто "техника" или "практика" — это особый духовный процесс для того, кто его делает другим людям. Кто захочет — может сразу с кем-то провести палсинг, кто-то просто посмотрит.
3. Если успеем , то проведём целительную медитацию, которую сможете потом использовать сами или дам комплекс очень интересных упражнений из ци-гун на каждый день.
Кому интересно -пишите, чтоб понимать, нужно ли, сколько человек хочет и когда.
10:42 14.10.2012, Simonetta
|
|
| ой, люди, обязательно собирайтесь!
я, правда, не была на встрече, но в субботу меня занесло на фри-презентацию телесно-ориентированной терапии, я на себе почувствовала, как я могу влиять энергетически на человека и как человек может влиять на меня. и как сам себе можешь помогать.
если мы не видим механизма, это не значит, что его нет! обязательно-обязательно собирайтесь! 10:07 03.03.2013, Женя
|
|
|
|