|
Главная / Доска объявлений / Встречи и расписание / 26 февраля - Арттерапия 2. Семейные Коллажи с Ольгой Розет
| Ура!
пора наконец расслабиться и получить удовольствие.
несите с собой семейные фотографии на вырезание, яркие журналы, открытки и прочее, немного фломастеров и тп, ножницы, клей-карандаш, бумага А3 и хорошее настроение. главное первое и последнее, фонд всего остального у нас некоторый есть.
в 13 начнем., если не будет каких-то изменений. детей можно с собой, но размеры комнаты вы помните, просто так родственников не берите, только тех, кого не с кем оставить или кто будет участвовать.
привет! 05:52 14.02.2012, Myriamm
|
|
| есть новости.
1. Окончательное расписание, если встреча состоится: с 14 до 17.
в две смены. кому годится любое время — приходит в 14, кто может позже — приходит в 15.30. перерыв минимальный, может и без него справитесь, тк:
если найдется доброволец доставить мне ключ вечером, сможете заниматься сколько хотите. если нет, я в 17ч помещение закрываю. значит убираться начинаем в 16.45.
кто приходит на одну смену, платит полцены, кому любое время годится, приходите к началу на полное занятие.
2. в этот день планируется некая акция на садовом кольце. поэтому мы должны посмотреть перекрытия дорог и метро и решить, когда будет известно, устраиваем ли мы встречу. следовательно окончательно решим в ночь с сб на воскр.!! 07:17 24.02.2012, Myriamm
|
|
| Дорогие друзья!
Такого мы с вами ещё не делали!
Замечательное искусство коллажа, с одной стороны не требует серьёзных навыков, с другой стороны, развивает до бесконечности, креативное мышление и, как бонус, это ещё и выглядит как артобъект, который можно дарить или оставлять дома на стене, как квинтесенцию хроник удивительных моментов жизни:)))
Приходите, за чаем поговорим о Караваджо и Блейке или других, не менее замечательных художниках! 09:47 15.02.2012, rozet
|
|
| Дорогие друзья! Мне тут добрые люди подсказали, чтобы я разъяснила свой анонс, а то тема воспринимается несколько узко.
Так вот, коллажи мы можем делать на любые темы. Например, коллажи-желания,(вы на море, вы в большом собственном доме, вы в окружении желанных людей ит.д.:)) Психологи называют это немыми сентенциями и форма игривого процесса на самом деле закладывает глубинный анализ, осознание внутренних потребностей. Но для многих это и просто эстетический процесс создания гармоничной композиции!
Очень надеюсь, что всем будет интересно и полезно!
09:55 21.02.2012, rozet
|
|
| Есть разные причины, в том числе и та, что обычно пораньше большинству удобнее. Ок, мы можем проголосовать, сколько человек не могут и не придут при начале в 13 +_, и сколько- при начале в 16.30. Вы не отметились при первом опросе, из тех, кто отметился, один человек попросил пораньше.
Поэтому и просим отмечаться.
Быстро напишите -только не когда удобнее, а когда точно не можете. И мы до субботы примем окончательные решения.
Пи позднем начале кому-то придется мыть все, закрывать и как-то доставлЯть мне ключ. В коньково. До утра понедельника. 05:31 22.02.2012, Myriamm
|
|
|
|