|
Главная / Доска объявлений / Встречи и расписание / занятие по слингам - надо кому?)
| :) И я присоединяюсь. Такой вопрос родился по итогам встречи :) Как выбрать намотку для пары мама-малыш? Понятно, что есть что-то по возрасту и потребностям малыша (и мамы) и виду слинга. А вообще, есть какие-то …указания, что ли? А то, получается, что выбираешь самую простую намотку и в ней ходишь :) По крайней мере, у меня так — с Ариной был простой крест, с Сеней КПК (потому что для простого креста он был маловат, когда мы вертикально сели):) Может, каждая намотка для чего-то предназначена, а я не знаю :) 00:07 23.01.2012, линочка
|
|
| Итак, ожидаются рюкзаки:
Pognae, Tuli,Бьянка ,Маммалия, Patapum, Эрго, Мандука, Ямо, Каликс, Коала, I love mum.
Может, еще что-нибудь.
Не все можно будет купить, правда. 05:17 19.01.2012, liplena
|
|
| Лена, вот я хотела бы тканый шарф, самый удобный для новичков в намотке, так как сомневаюсь в своих способностях, в фиолетовой цветовой гамме (мой рост 176, размер 46 плюс :)) сыночек 3, 5 месяца, весит 7 кг, рост 65). В интернете на картинках нравились эллевили пейсли, но это просто для примера. Может, мне нужен трикотажный? И если можно, тоже накладки эрго для сосания (коричневые или любые). С собой будет эрго, два ССК, и май слинг — и всем этим я не умею пользоваться :) очень надеюсь научиться :) 11:39 17.01.2012, Lisok
|
|
| Мы приедем, у меня вопрос конкретный — конкретно на мне прям правильно засунуть моего мелкого в трикотажный шарф моби рэп в позиции колыбелька, показать, как еще месячного малыша можно класть в шарф, и как его пихать в сск так, чтобы не поддерживать левой рукой под голову или чтобы он не орал, когда на его голову-шею ложится ткань :)
и надеюсь, никого не смутит снс моя и докорм — понимаю, что буду выглядеть в такой компании дико и буду давать грудь до победы, но если дите разорется до истерики — я его буду докармливать. В другой комнате… 10:31 12.01.2012, moonly
|
|
| на слингоконсультанте в конце декабря была большая дискуссия на тему использования рюкзачков вообще (возрастные ограничения, конструкция и т.д.) Касательно конструкции я для себя сделала такой вывод: хорошо, когда рюк соответствует параметрам ребенка (это плюс рюкзачков Карауш, которые можно сшить по индивидуальным меркам), шарфовая ткань тоже неплохо распределяет нагрузку. Но минус конкретно этой конструкции в том, что стропы пришиты к середине спинки. С одной стороны, это позволяет лучше притянуть ребенка к маме. С другой, из-за этого возникает перетяжение в районе деткиной спинки, она становится прямой, а не округленной, как в шарфике. Поэтому участники разговора почти единодушно сошлись во мнении, что вариант, когда стропы пришиты к краю спинки, более удачный. Также пришитие строп к середине спинки не столь критично в случае, если фасты двусторонние, то есть имеется возможность сдвинуть фаст ближе к краю и регулировать натяжение стропы со стороны мамы. Но в рюкзаках Карауш фасты односторонние, поэтому вероятность перетяжения ребенкиной спины выше. 14:00 14.01.2012, Polixenia
|
|
|
|