+7 985 921-74-72
info@myriamm.ru
Быть женщиной. Возрождение традиции.
У вас незнакомое лицо. Попробуйте
ввести пароль
или
зарегистрируйтесь
.
Главная
/
Доска объявлений
/
Встречи и расписание
/ БК 5 июля. Для пап и мам - психология/ароматерапия/или?
Напоминаю, что будет две встречи одновременно. Я буду вести встречу для пап,
параллельно Аня Осипян будет вести встречу для мам, на которой можно заняться следующим (по выбору аудитории): ароматерапия для беременных и кормящих мам. Вопросы по грудному вскармливанию и жизни с ребенком. Психология беременности, психология развития ребенка, тренинги и все, что угодно.
Приглашаются и просто мамы, не обязательно беременные, вне зависимости от присутствия папы в соседнем классе.
Оплата занятий отдельная.
16:42 02.07.2011
,
Myriamm
у нас тоже папа будет, а я, к большому сожалению, не смогу.
06:03 05.07.2011
,
moonly
Мария Михайловна, у нас папа придет, а мама скорее всего нет.
12:23 04.07.2011
,
Katharina
Мы будем. Мне ароматерапия на данном этапе интересна.
00:24 03.07.2011
,
Yu
Арому не хочу))), про психологию послушаю. Если будет про нее)). Напишите, плиз
02:27 03.07.2011
,
ter4ik
Так, я встряну) Девочки, постарацтесь определиться, чтоб я поняла, чего надо делать во вторник)) я пока думаю так — часть занятия посвятить ароматерапии (30–40мин), часть — психологии, включая небольшой тренинг. Упражнения тренинга, в принципе, обычно интересны всем.
Если народу совсем мало -каждый, кто придёт — пишите запрос, чего хотите услышать.
13:43 03.07.2011
,
Simonetta
придумай сама все, чтоб всех устроило. а на месте пойдете по аудитории. психологию сделайте обязательно — ради Терчика и других, кто арому слушал
15:30 03.07.2011
,
Myriamm
Ага, мне просто с дачи тащиться 100км))). Арому слышала тыщу раз, не поеду))). Просто объяви, что будет, а дальше пусть решают. Я из немногих стареньких на Бк, так что под меня не надо подстраиваться)))
04:22 04.07.2011
,
ter4ik
сорри, мама попала в больницу. только вернулась. меня не будет. муж будет
07:19 05.07.2011
,
ter4ik
Девочки, которые были на занятии — пожалуйста, дайте обратную связь. Я такие тренинги сбеременными не проводила — мне интересно, что Вы скажете
1. Насколько приятно было выполнять упражнения
2. Считаете ли Вы это полезным для себя и вообще -для женщины в положении.
3. Какие-то личные замечания ко мне — по проведению упражнений (помимо того, что я не сообразила предупредить ММ, что мы медитируем и к нам нельзя заходить :-), что-то другое — при желании можно на мой мейл ossipian_anna@mail.ru
02:53 06.07.2011
,
Simonetta