|
Главная / Доска объявлений / Встречи и расписание / Вторник - голосовые практики. Для ВСЕХ
| Пока у нас в гостях Тлали (кто год назад застали ее на БК — помните?) с Шаей,
мы приглашаем вас во вторник присоединиться к ее волшебному классу.
что будем делать конкретно — не знаю :)
но будет музыка, голос, движение, очень много положительной энергии (и освобождение от отрицательной)
Обязательно для беременных, весьма желательно для всех женщин, желающих гармонизировать свое состояние. Наталья Телышева обещала придти и потом это тоже обсудить на своей встрече, ибо это — практическое занятие по влиянии музыки на людей :)
Я не могу объяснить это словами, просто приходите!
Поэтому я ставлю ее не отдельно, а во вторник, мне кажется, все, кто записался к НАталье, должны придти. И беременные после БК остаться.
Шая будет с ней, соответственно, мамочки могут придти с малышами, чтобы он подержал их в своих волшебных руках. я имею в виду самых маленьких, новорожденных…
Напишите, пожалуйста (или мне позвоните или по почте), кто придет, вдруг если никого нет в Москве, то мы все отменим.
16:11 18.06.2011, Myriamm
|
|
| Резюме: для тех, кому надо днем, — сегодня после лекции по контрактам, с 17 до 19. лекция начинается в 15.
для тех, кто никак не успевает, мы решили организовать дополнительную вечернюю группу на днях, как только Тлали сможет: в среду или четверг или на той неделе. Поэтому кто не может днем, не ломайте свои планы, и ждите. Но те, кто может, лучше приходите. потому что во-первых мало ли что, а во-вторых, если будет вторая часть, она все равно будет совсем другой, и тогда есть смысл придти на обе (тем, кто может и туда и туда).
Вот. до встречи! 22:30 20.06.2011, Myriamm
|
|
|
|