|
Главная / Доска объявлений / Встречи и расписание / Музыка с Натальей Телышевой - ЗАМЕНА
| Говорят, что у мастерства есть 3 этапа: 1. ЧТО делают, 2. КАК делают, 3. КТО делает.
Наталья, по моему убеждению, первые 2 реализовала! Предлагаю выбор пути нашего музыкального окультуривания оставить за ней)))
В прошлый раз мне было все понятно, интересно и, если хотите, откровенно, когда НТ говорила согласно своему плану. Когда беседа пыталась переходить в рамки предложенного в конфе плана, в процессе понимании материала, у меня лично, наобразовалась куча "провалов". Я это связываю с тем, что мы с НТ находимся на слишком разных уровнях видения вопроса. То, что на взгляд обывателя (меня) кажется очевидно связанным, с профессиональной т.зр., лежит на разных полках, в разных шкафчиках))
В конце концов, по собственному плану можно заниматься и самообразованием — 21й век нас в доступе к информации не ограничивает))
Короче, я не против занятий по творчеству отдельных композиторов, я за то, что бы начинать с того, с чего считает нужным начинать Наталья. 00:16 18.05.2011, MarinaT
|
|
|
|