+7 985 921-74-72
info@myriamm.ru
Быть женщиной. Возрождение традиции.
У вас незнакомое лицо. Попробуйте
ввести пароль
или
зарегистрируйтесь
.
Главная
/
Доска объявлений
/
Встречи и расписание
/ БК дневной и вечерний - дальше?
Хотелось бы понять, что происходит и что планируется происходить.
по планам, у нас занятие во вторник днем с дневной группой все еще по родам :)
может быть, оно будет последнее (если будет), а может придумаем еще тему для встречи — про ребенка или еще что.
будет ли народ? или в связи с тем, что это 3 мая, народу удобнее в четверг, например? или вообще больше не хочется ходить?
хотелось бы понять заранее, а не за час до начала лекции.
вечерняя группа: нас осталось весьма мало, но по плану еще есть встречи. надо или нет? можем считать курс самопроизвольно закруглившимся, а можем еще встретиться.
можно поставить Татьяну Парицкую и мое последнее занятие завершающее. можно было бы и больше, но опять же надо понять, кто придет и когда. Дашу в этот вторник не ставим, ибо кроме Тани никого ходящего к ней не осталось. а ставим ли лекцию?
а то мы просто начнем новый бк и все.
вот хотелось бы эти вопросы прояснить, ибо в прошедшую неделю было весьма некрасиво.
00:42 29.04.2011
,
Myriamm
ок, исходя из отзывов,
делаем вечернюю встречу во вторник (мою или парицкую — напишу). Таня, Катя, Юля, Женя еще наверное.
исходя из количества, мне было бы удобнее на парке культуры.
Я помню, что Юле это неудобно: что скажете? если категорически нет, значит, сделаем на вернадского.
вечерних встреч по плану осталось 2–3.
Дневную группу тогда собираем в четверг днем 5 мая на парке культуры. в 15ч.
дневных по плану тоже штуки 2…
11:15 01.05.2011
,
Myriamm
Поскольку Юлю я не могу найти, придется по умолчанию ставить лекцию на Удальцова. Будет Педиатрия с Т.Парицкой. Стоимость 1500р. До вечера!
03:30 03.05.2011
,
Myriamm
Эх, как жаль, что Удальцова… Парк Культуры был бы гораздо лучше!:(
03:48 03.05.2011
,
Katia
надо было четко договориться в четверг. надеюсь, на след. раз договоримся :)
вы будете? я книжки вам везу
04:00 03.05.2011
,
Myriamm
Я буду :)
04:12 03.05.2011
,
Katia
Я могу прийти и во вторник вечером, и в четверг. Предпочтительнее — вторник. Интересующие темы — Парицкая, Ваша лекция по педиатрии. Таня.
10:57 30.04.2011
,
Mikhaylenka
Я могу и во вторник (3-го) и в четверг, так что как народ решит. Очень хочется и дальше ходить (пока не родим :), а "самопроизвольно закругляться" совсем не хочется. Без ММ гораздо хуже получается накапливать заветный окситоцин :).
Если нужно обозначить интересующие темы — мне бы хотелось поподробнее еще раз остановиться на послеродовом периоде как для малыша, так и для мамы (хотелось бы получить полезные практические советы, разобрать типовые ситуации, решения; еще раз послушать что пить, есть, как двигаться, какие упражнения делать можно-нельзя, что предпринимать в случае чего).
08:02 30.04.2011
,
Katia
Про вечерний БК — мне было бы удобнее в четверг.
03:47 29.04.2011
,
s_veta_lana
Тьфу, про дневной.
03:47 29.04.2011
,
s_veta_lana
Наверное, удобнее четверг.
21:49 29.04.2011
,
линочка
Я приду и во вторник, но в четверг предпочтительнее. Мне Парицкая не очень интересна, я, если про педиатрию, то за Руслана, ещё мне нужна встреча с ароматерапевтом в рамках наших встреч и с вами, ММ, мне бы ещё 2 встречи надо было бы — по Одену, что запланировано, и заключительная неторопливая по нашим вопросам.
06:21 30.04.2011
,
gozhaya
мы с Сережей еще с удовольствием походили бы по вторникам на вечерний БК. и про Одена послушали и еще что-нибудь полезное)))
03:04 01.05.2011
,
YuliaB
а чего в этот раз не были? из-за того, что четверг? про одена все обсудили в этот раз. теперь повторим на дневной днем 5 мая, если хотите — приходите догнать. или со следующим бк… встреча важная.
ответьте про место, ибо если вы не будете возражать, мы встретимся во вторник в 19ч на парке культуры
11:17 01.05.2011
,
Myriamm
Девочки, кто хотел привезти вещи для детей и малоимущих — в этот вторник я готова забрать последнюю на данный момент порцию, так что привозите.
Дальше налаживать этот процесс (организовывать регулярный сбор-доставку) буду уже спустя какое-то время после родов — сейчас у нас в группе нет свободных людей на машинах, кто мог бы взять на себя организацию, сортировку и доставку.
Но если вдруг у кого-то спонтанно соберется партия детских — именно детских! — вещей (книги, игрушки развивающие (не мягкие), детские вещи в хорошем состоянии на любой возраст, гигиенические средства) и этот кто-то сможет сам все довезти до пункта назначения — милости просим. Ехать надо до детской Тушинской больницы №7, предварительно позвонив Чернышевой Татьяне тел. 8 901 5193340
Информация о том, кому мы помогаем, тут:
http://www.milost.ru/index.php? id=56
10:50 02.05.2011
,