|
Главная / Доска объявлений / Встречи и расписание / Аня Осипян - педиприкорм,ГВ, отлучение, сепарация, долгокормление, психология диады
| Ок. решение принято. Делаем две встречи с чуть разными акцентами. по ходу самих встреч Аня подстроится под конкретные запросы слушателей.
17 апреля. Парк культуры. БОльший акцент на грудное вскармливание: продление/отлучение. прикорм. Психология диады в рамках этой темы. Ну и по личным вопросам присутствующих.
15 мая. Парк Культуры. Психология мамы и ребенка: диада, окончание ГВ, развитие до 6 лет (если надо). Психологические аспекты. В рамках этого можно снова разобрать какие-то вопросы питания, ГВ и тп. Опять же, по запросам присутствующих.
Надеюсь, так будут все удовлетворены. Lostik присоединяется к 17 апреля :) Все, кто может, приходите 17-го, будет именно то, что вам нужно. Вторая группа приходит 15-го и тоже получает то, что ей нужно.
Теперь надо выбрать время для 17 апреля.
что там у вас с бассейном: будет,нет? во сколько начинать? 04:30 06.04.2011, Myriamm
|
|
| не понимаете :))). когда дача за 100км и в неделю на нее всего 2 дня, и там надо поделать дела, последить за стройкой, огород вскопать-посадить-полить (нужное подчеркнуть), и еще отдохнуть, поесть шашлыка, погреться на солнышке, встретиться с друзьями…не буду лично я тащить свою семью на день раньше в пыльную душную жаркую москву. просто каждый выбор делает сам,что важнее — провести день на природе с семьей или приехать на лекцию. иногда важность лекции перевешивает, но летом это реже, чем зимой)))
а из подмосковья, когда там живешь, нет никакой проблемы приехать…тем более,если работа в москве. 05:59 07.04.2011, ter4ik
|
|
| хмм… ну да… у меня нет семьи, нет детей и я, конечно, не хочу провести с ними выходные:-) И тащу мужа на лекцию вместо того, чтобы дать ему отдохнуть и пообщаться с детьми (а между прочим, работая в Москве, он видит детей исключительно по выходным). Тут вы правильно сказали, каждый делает выбор, что ему важнее в данный момент и надеется, что "таких" окажется больше:-))
ЗЫ: а что за пыльная и душная Москва 15 или 29 мая?)) Ну, про лето молчу — тут аргументов нет:-) 11:24 07.04.2011, Geba
|
|
| никто не говорит,что у вас нет детей или семьи, не надо все воспринимать буквально. но для меня лично провести с ребенком выходные на свежем воздухе, когда ребенок целый день на улице, делает,что хочешь и жует СВОЮ землянику, клубнику и прочее-прочее, гораздо приятнее. а 15 и 29 может быть очень даже противно в москве по сравнению с загородом. вобщем, я не вижу смысла больше засорять тему оффом, просто каждому свое :) 11:56 07.04.2011, ter4ik
|
|
| А еще некоторые мамы с детьми на даче живут, в выходные к ним приезжают всякие дедушки-бабушки, хватают детей и начинают с ними возиться. У мамы наконец-то появляется возможность заплыть в озеро подальше, например, не держа за ногу ретивого младенца, сходить в лес птичек послушать, с книжкой полежать.:) Вместо этого тащиться несколько часов в жаркое асфальтовое марево (а потом еще обратно), даже ради очень важной лекции — очень напряженно.
Хотя если в цивилизации образовалось несколько дел, встреч, покупок — почему бы нет. 06:51 07.04.2011, sidorovakoza
|
|
|
|