|
Главная / Доска объявлений / Встречи и расписание / 3 апреля - Суламифь - Парк культуры
| вообще есть еще возможность на парке культуры.
нам бы было это привычнее и удобнее, как вы? там условия — не есть в комнате, не сорить, чтоб в комнате было чисто, ибо после нас придут грудные дети.
можно начать например в 16 — ? успеете после бассейна. хотя я считаю, что спокойно можно начать в 15, после бассейна доедете к 17, как раз к прикорму, а зачем тем, кто ходит в бассейн, про прививки слушать? будет же сдвоенное занятие, продолженное, спокойно можно после бассейна успеть на середину, даже на середину первой части.
парк культуры удобнее? 14:58 29.03.2011, Myriamm
|
|
| резюмирую.
3 апреля — встреча будет. бассейн половина пропускает, второй половине нужна вторая половина лекции, поэтому лекцию вдаль не сдвигаем, а ставим на 15 ч.
т.е. Суламифь 3 апреля в воскресенье в 15 ч. на парке культуры.
фрунзенская набережная 2/1, 4 под, 30 квартира, домофон здесь писать не буду, по телефону или смсками узнавайте кто не знает, желательно заранее, ибо у меня в воскр днем важные дела, я могу не ответить по тел.
парковка там конечно же беспроблемная. кроме внутренней части двора есть еще весь периметр дома, он огромный и по всему ему всегда есть парковка. и со стороны садового и со стороны набережной. и во дворе тоже обычно все умещаются, двор с ответвлением вправо (к набережной, там тоже куча места).
можно со сколькими хочешь детьми. отдельная комната, мягкие блоки. игрушки и взрослый-няня с собой.
про 10 апреля я поняла, что всем неудобно. неудобно 2 воскр подряд, неудобно утро, неудобно накладывать на бассейн.
значит мы аню переносим на ту дату, на какую она сможет, на удальцова или парк культуры на вторую половину дня после бассейна (16 часов, так?). следите за анонсами.
и тогда мы спокойно в апреле еще можем поставить 20 век О.Розет — так ведь?
06:17 30.03.2011, Myriamm
|
|
|
|