|
Главная / Доска объявлений / Встречи и расписание / БК-15 переходит на двухразовый режим + дневной БК на парке культуры
| Наш БК переходит на 2 раза в неделю: понедельник до или после понедельничного курса на парке культуры и вторник как всегда на удальцова. по вторникам мы начинаем Роды, по понедельникам — блок, что после родов. Заниматься будем до мая. тем, у кого совсем самое начало, не надо ходить по понедельникам, вы доберете эти темы со следующим БК. Ходите раз в неделю по вторникам. В этот понедельник начинаем в 17 ч. Грудное
вскармливание.+
Май-июнь — начало нового БК по вторникам раз в неделю на Удальцова. До конца осени. У кого большой срок, кто явно не успевает пройти след. БК до конца , присоединяйтесь к послеродовому блоку по понедельникам сейчас (эти темы можно изучать сначала)
+ начинаем дневной курс для тех, кто не может по вечерам на окраину. Вторник с 15.00 до 17 — парк культуры. Можно приходить со старшими детьми любого возраста. Это будет не несколько занятий по родам, а полноценный курс для повторно (не обязательно)-родящих, он короче БК, но тоже покроет все темы, а не только изолированно роды. Перерыв на чай в нем будет минимальный или вообще будет в конце встречи. из-за этого занятие в целом займет меньше времени, но по количеству информации будет то же самое. Начинаем в этот вторник, 22 марта.
Те, кто думал об экспресс-курсе (типа за 3 встречи все роды, а больше мне ничего не надо), может присоединяться по вторникам к БК с 22 марта начинаем роды, либо присоединяться по вторникам к новому курсу. Отдельного экспресс-курса по родам я пока не планирую, тк. нет столько человек.
Насчет вторника — распишитесь, кто придет. Знаю, что Аня, Линочка, — кто еще? 03:34 18.03.2011, Myriamm
|
|
| ничего точного даже говорить не буду. мой формат — не точный. приблизительный срок зависит от максимального срока беременности. если вы пока двое, то мы вообще пока не начинаем :) если будет кто-то еще такого же срока, то можем заниматься долго. есть о чем поговорить. если придет кто-то 32-недельный, будем гнать под него. а вообще будет столько, сколько вам нужно.
если будет.
там много помещений. если есть второй взрослый, он может играть с ребенком в соседней комнате. там мягкие блоки, можно тащить игрушки, рисовалки, двд и тп. кухня, ттуалет, ванна :) квартира
, в общем. по понедельникам я тащу своих детей с няней, но по вторникам наверное вряд ли, на бк потом по пробкам только на метро можно, а с детьми трудно.
12:16 20.03.2011, Myriamm
|
|
| Умеете Вы неожиданные ракурсы открывать!
Мы о Максиме задумались через полгода после окончания предыдущего ремонта. Но я никогда не связывала эти два факта правым полушарием :-) Выстраивала, конечно, цепочку, что, мол, делать после окончания ремонта стало нечего, решила себя озадачить. Но, чтобы НАОБОРОТ посмотреть на ремонт, как на предзнаменование…
Я вот уже поняла: чтобы заработало правое, нужно отключить левое. Но вот, как левое отключить — пока загадка. Поэтому каждый раз поражаюсь Женскому взгляду МММ :-) 14:58 29.03.2011, ivirina
|
|
| Т.е. заглушить :-)
Попробую… проанализировать :-) как взращивать окситоцин. Вобщем-то, основной посыл понятен еще из БК — "Выброс окситоцина происходит в родах, как во время секса". Второе меня часто "не туда"(в смысле — в грех) заводит, а к первому пока левое полушарие не пускает. Но я попробую не такими кардинальными шагами, а мелкими-мелкими. Надо только осмыслить, какими?
А вообще, на лекции о символах, Наталья, охарактеризовав наше время как век нерешителных, еще один пазл для меня на место поставила: мне просто не хватает решимости. Или веры…
Есть над чем работать. 15:20 29.03.2011, ivirina
|
|
| с окситоцином все проще и разнообразнее. окситоцин — гормон любви в полном смысле слова. не той, что заводит не туда, а той, что заводит туда. гормон диады. гормон "мы". вселенский такой. гормон тех самых связей, которые связывают людей всего мира.
и это не заглушение, а трансформация. они просто не уживаются одновременно. когда повышается окситоцин, адреналин не заглушается на его фоне, а просто не может выделяться. когда вы любите, вы не можете ненавидеть. это не заглушение. это исправление не через борьбу, а через созидание. 15:26 29.03.2011, Myriamm
|
|
|
|