+7 985 921-74-72
Быть женщиной. Возрождение традиции.

У вас незнакомое лицо. Попробуйте ввести пароль или зарегистрируйтесь.

Главная / Доска объявлений / Встречи и расписание / среда 4 августа - будем?

Ближайшие две среды можем что-нибудь сделать, если соскучились :)
по-моему, такие встречи, как сегодня, должны показывать, что нам нужны не только лекции и не только по болезням :) иногда другие темы гораздо больше помогут и себя понять и исправить что-то.
в общем, мы можем поставить дальше физиологию ВНД: про полушарии, характеры, темпераменты и прочие классификации людей.
И можем-таки (навязываю :) провести что-нить культурное: по искусству ли, истории ли или литературе (я вот на дому оказываюсь пассивным слушателем курса для взрослой тетьки по литературе достаточно глубинного, — и это оказывается весьма интересно. впрочем, как любое обучение :))
можем сделать что-то одно или оба вместе, 4 августа, 11 или и тогда и тогда.
какие соображения?

06:52 01.08.2010, Myriamm

я соскучилась :) и приду на любую тему, но что-то по искусству или литературе предпочтительнее :)
мы можем только 4-го, т.к. 7-го уезжаем в отпуск на 2 недели, так что я за 4-е!!!

00:02 02.08.2010, Маша_

я тоже, если бы сегодня народ набрался, было бы здорово, а то ж готовиться надо :)
00:03 02.08.2010, Myriamm

не хотят. тогда до сентября!
03:20 04.08.2010, Myriamm

надеюсь, что соберётся :)
мы были в Питере в прошлые выходные и сходили в Эрмитаж на Пикассо, я уже видела выставку в Москве, а Ильдар первый раз, вспоминали с благодарностью Ольгу Розет!:)

00:22 02.08.2010, Маша_

зря не пришли с нами рисовать :)
http://fotki.yandex.ru/users/myriamm/album/114835/
00:49 02.08.2010, Myriamm

Темы интересны. И ВНД, и искусство, и литература.
Но летом ходить не сможем, уедем на дачу (сегодня специально приезжали). Надеюсь на повторение осенью.

11:39 01.08.2010, urakanikuli