|
Главная / Доска объявлений / Встречи и расписание / 5 мая - первая встреча ХК. Древняя Греция - бытовая культура
| У нас есть несколько тем, и конкретная определится видимо во вторник, 4.
но пока интересно, что кому интересно.
1. Мы в любом случае начинаем Художественный курс. не 5, так 12. Не с вводной лекции, так уже с конкретной темы. В ближайших анонсах — вводная встреча, встреча про мультики и сказки для мамок (дилемма "полезно/неполезно", "мне не нравится/ребенку нравится", "советские/несоветские, какие все-таки надо, а какие нет и когда, и все остальные проблемы) и встреча по культуре Древней Греции. Да, вот такие разные темы, потому что ведущих много :) Про мультики не кричите, потому что в среду ведь все равно не сможете, а в воскресенье мы начнем наверное с сентября, когда все будут в москве. пока по средам, т.е. пишите те, кто могут в среды вечером :)
2. Мы продолжаем основной курс по физиологии и здоровью человека, у нас оказался неподнятым целый пласт нейрофизиологии. Эмоции, поведение, сон, память и много интересного. Это будет перекликаться с общими лекциями ХК (которые не про города и мультики, а которые общетеоретические).
Что было бы интереснее 5 мая?
По умолчанию, если все получится, будет Вводная лекция ХК.
Но вы все равно пишите, что вам интереснее :) и вообще кому и кто будет.
14:57 29.04.2010, Myriamm
|
|
| Я все-таки как-то настороженно отношусь к ХК… Может быть, после того мультика, который показывали на елке, про "глупого пИнгвина" — я в полном ауте вышла из зала, мультик меня потряс в каком-то не очень хорошем смысле :-))) Мария Михайловна, вы грозились подробный анонс повесить — может, я чего не понимаю про этот курс? Я, правда, в любом случае приеду в среду, на любую тему, но почитать бы поподробнее про худ.занятия… 08:25 30.04.2010, Ejikovna
|
|
|
|