|
Главная / Доска объявлений / Встречи и расписание / Рисунок с детьми 16 мая
| Дык блин я совершенно уверена, что со вторника музыкального — там минимум двое деток были явно с соплями и кашлем, я уже даже гневно написала там в отзывах, что мамы, сидите вы болейте дома))), есть же такое хорошее негласное правило))) и все спокойно. Но там же мамы все чужие, не как у нас, про других не думают))).
Тока странно, получается, у нас сроки разные.
16:00 15.05.2010, sasha
|
|
| мы в четверг заболели, к вечеру. темп-ра, сопли, три дня — классика, сегодня в общем-то я думаю здоровы уже, чуть-чуть совсем соплей осталось. Но как-то неправильно все равно с соплями приходить(((, родителей нервировать))
а у вас значит не со вторника)) — так быстро ведь не могли заразиться и заболеть))
мы просто оба с Гешкой стопроцентно хватаем орз-шные вирусы, если в одной комнате с ними долго посидим, сейчас вот второй раз за месяц уже, правда болеет ттт легко довольно и проходит быстро, но все равно в темп. и забитом носу ничего хорошего)), наверное у нас особенность такая, никак не пойму о чем говорит)) — кто-то ведь не хватает, иммунитет справляется. 01:59 16.05.2010, sasha
|
|
|
|