|
Главная / Доска объявлений / Встречи и расписание / МК-май. Изменилась дата! 23 на удальцова
| рисование — добавочная опция, в мк остается анина тема, надо читать сообщения внимательно, ни в апреле, ни 16-мая не может Аня. именно поэтому все и сдвигается относительно наших потребностей. вернее 16-го Аня может после 17 часов. если это кого-то устроит, можно собраться. а если 23 никто не может и 16 после 17 никто не может, значит мы опять это перенесем. бывает, когда потребности и возможности не совпадают, только неприятно, когда в этом видят либо материальную выгоду (бред про условия на удальцова), либо мой личный произвол. даты занятий с консультантами выбираю не я. 01:03 02.05.2010, Myriamm
|
|
| сложности организационной работы знакомы мне не понаслышке, поэтому очень хорошо понимаю Вас!
И, не кидайтесь только тапком, хочу сказать, что таки смогу 23, если занятие состоится, а то, смотрю, только я тут метаюсь, а народ безмолствует. Неужели уже все на дачах? 01:34 10.05.2010, Swetliachok
|
|
| Мне тоже хочется и то, и то (особенно аромадиагностику), но Аню послушать — больше)), точнее первичнее, потому что если ее лекцию надолго отложат, то дело кончится тем, что отложат на лето)), а в июне мы уедем на все лето и все опять пропустим))).
Офф: ой, духи всем оочень рекомендую))), узнаешь много нового и интересного в плане самопознания, я сначала думала, что какая ерунда духи, ну приятно, и только — а оказалось очень интересно)). 11:00 14.04.2010, sasha
|
|
|
|