+7 985 921-74-72
Быть женщиной. Возрождение традиции.

У вас незнакомое лицо. Попробуйте ввести пароль или зарегистрируйтесь.

Главная / Доска объявлений / Встречи и расписание / След. встреча ПК

13 января в среду на Удальцова.
жду идей

12:41 24.12.2009, Myriamm

оК, давайте практическое про новорожденных.
со своей стороны настойчиво приглашаю вас 29 в БК.
там будет мало народу, а гости и сюрпризы уже заготовлены, так что приходите, мы все подарим и расскажем вам :)
как раз будет мама с рассказом про беременность и роды,
наверное фильм
и моя теоретическая часть тоже планировалась про ребенка, уход, спорные моменты по рассказам консультантов и тп. можем разделить теорию, чтобы она не повторялась 29 и 13.
в общем, кто может — приходите, будете весьма актуальны!

23:54 27.12.2009, Myriamm

эх, жалко, мы не сможем :((
а так интересно и хочется…

09:04 28.12.2009, Маша_

Мне интересна тема ухода за новорожденным. мой страх: как разобраться в противоречивых мнениях разных педиатров, как найти равновесие между тем, чтобы не пропустить что-то серьёзное и не залечить от пустяков.
Еще давно жду встречи с мамой, у которой была долгая история планирования со счастливым продолжением — рождением долгожданного малыша.
Еще интересно про многодетность :).
И очень интересно продолжение темы, которая была 16 декабря.

03:26 25.12.2009, Маша_

+100 полностью присоединяюсь!
07:45 25.12.2009, mn_etty

Я тоже очень-очень за продолжение темы, которая 16-го была, но предлагаю дождаться Настю с Наташей. А идею встречи с мамой, которая долго планировала, поддерживаю! Если бы кто-то рассказал, как циклился и в итоге счастливо расциклился, было бы очень здорово!
И давайте позовем супругу Добрякова с куклами!! (ну это пожелание на следующий год в целом, когда она сможет)

05:58 25.12.2009, Ejikovna

Я давно мечтаю о приходе в нам в гости какой-нибудь мамы, только мне кажется, что здесь интерес весьма односторонний, вот никто и не придет к нам…((
07:54 25.12.2009, mn_etty

ну почему же односторонний. я бы пришла рассказала, но мое планирование было планированием мозгами :) то есть мы не пробовали отменить предохранение, зато я подвисала на сайте ММ, лечила болячки долго и нудно, даже на бк6 ходили на первые пару лекций, гыгы.
а вам бы послушать наверное тех, кто планировал, как это понимают врачи?:)

13:43 25.12.2009, Женя

Женя, приходите, правда, если есть такая возможность!!
В итоге все приходим к тому, что наводим порядок в голове, и ставим мозги на место. Интересен любой опыт :)

13:59 26.12.2009, Маша_

А вот и нет! Мне Ваш вариант как раз ближе и актуальней — сама лечила-перелечила все, что можно и нельзя еще до отмены предохранения… Теперь вот над мозгом работаю в поте лица…:)) Приходите, Жень, если будет возможность!
07:05 26.12.2009, mn_etty

Да, и я тоже про все это послушала бы:) Хочется чего-то практического…
05:13 25.12.2009, juliad

2.5 года — это длительное планирование? Нам конечно интересно придти, рассказать про планирование, беременность, роды, да и ММ показаться, Еве уже скоро три месяца, смешная стала. Но к вам далеко ехать, с маленьким ребенком по пробкам не фонтан ездить :) Все время требует маму и зрелищ :) а на заднем сидении в люльке ни того, ни другого :)
07:29 29.12.2009, ana_balagana

мы перемещаемся на удальцова по средам тоже, будет возможность -= забегайте
00:42 31.12.2009, Myriamm