+7 985 921-74-72
Быть женщиной. Возрождение традиции.

У вас незнакомое лицо. Попробуйте ввести пароль или зарегистрируйтесь.

Главная / Доска объявлений / Встречи и расписание / Мама на работе -приглашаю Вас на семинар 19 .08

Мама на работе… Это здорово или не очень?
Что с нами происходит после рождения ребенка. Где он, главный приз и много радости? Как не сгореть и не разочароваться ? Все о женских и мужских страхах и о том как не испугаться еще больше !
Жизненные приоритеты (стоит ли хранить яйца в одной корзине , а если да , то в какой?)Муж, ребенок , друзья , работа, дом , родственники : как все успеть и где взять сил?Еще раз про яйца : Женщина с яйцами: кто она. Как выжить на работе , а главное , стоит ли!
Я работающая мама, я получаю от этого удовольствие , я много ошибалась и многому научилась. Я готова поделиться с Вами! Приходите пожалуйста, скучно не будет!
Мила Мартовская 

06:34 14.08.2009, Мила Мартовская

Вот, дала допуск к сайту, и пошла неразбериха.
Дети, это обычное занятие в рамках ПК. По средам, как обычно, с 19 до 22, в волшебном ребенке на удальцова, анонс висит уже неделю, алё!
приходите все, кому интересно — беременные и небеременные, но основной упор, я очень надеюсь, все-таки будет сделан на планирующих. если хотят собраться уже готовые мамки, уже работающие и имеющие конкретные вопросы, я бы попросила их высказаться и собраться отдельно. нам надо снять страхи планирующих перед беременностью за 3 часа с перерывом. на мамские частные вопросы, если вас будет много, нам может не хватить мотивации. т.е. вы приходите, но тихонько, если почувствуете надобность — соберемся в мк.
Мила, я тебя люблю, но не сей пожалуйста смуту. Или ты думаешь, что за несколько дней до встречи на сайте еще не висит анонс?

16:34 15.08.2009, Myriamm

Семинар состоится в Волшебном ребенке в 19.00!

06:49 14.08.2009, Мила Мартовская

а стоимость?))
09:28 14.08.2009, ter4ik

Эээээ… А куда приходить-то забыли указать! …
Заработались?
:))))

06:39 14.08.2009, Tatyana

Точно заработалась… Надежде Константиновне говорю, что к Инессе Арманд, Инессе говорю , что … Вообщем Вы все знаете…
Удачных выходных!

06:53 14.08.2009, Мила Мартовская