|
Главная / Доска объявлений / Встречи и расписание / Занятие по слингам
| итак, какие ожидаются слинги и околослинговые товары:
шарфы тканые
GypsyMama BBB
Estetica (старая)
Bebina
Слингоград
Didymos
Storchenwiege
Girasol
МамаЛама БИО
трикотажные
Hug-a-bub
Moby Wrap
слинги с кольцами
Слингоград
МамаЛама БИО
MayaWrap
Storchenwiege
слингокуртки флисовые Мать-ехидна
+ их же накидка
слинги-карманы
Slinglings
май-слинги
МамаРядом
Велина
EllaRoo
MayaTye
рюкзачки
МамаРядом
Амаэру
Коала
Патапум
Ямо
возможно, будет что-то из этого:
Nati
Dolcino
MerryCarry
карманы Hotslings
май BabyHawk
Увы, Эрго нет в наличии ни в одном магазине из тех, с которыми я "сотрудничаю". Даже прокатных нет. Поэтому предлагаю мерить Олесин Эрго и прочие рюкзачки, которые я привезу. Если все же решитесь на Эрго — заказывать через инет. Вроде МамаЛама через пару недель обещает.
Олеся, принеси, пожалуйста, мей-хип.
Я принесу кангу и детский СШ Эллару — пощупать ткань.
shi-yana, если будешь, захвати, пожалуйста, BabyHawk. 01:29 04.04.2009, liplena
|
|
| все вы неправильно понимаете, мы все переиграли :)))
будет встреча для мамок. видите их тут много хотят всего. темпы жизни у мк и бк разные. не соединишь, беременных жалко :)
к тому же я думаю надо чтоб все беременные присутствовали насильно, а не те кто может приехать в воскр.:))) поголовное ослингивание.
ПОЭТОМУ
5 апреля мы проводим МК по слингам. подросшим мамам новые варианты. см. ниже заявки.
и приглашаем на него беременных — кто может и хочет — придти потусоваться, потрогать тряпки, померять, посмотреть на мам с детьми в действии, как это все в реальности.
беременным- взять с собой плюшевых мишек реальных размеров.
Лене и Олесе — с вами ничего не меняется, мы вас ждем :)
с тряпками: немного ССК И шарфов для беременных взять надо, но не на 15 человек, как в БК, а на человеков 5 где-то.
а потом когда-нибудь видимо после темы Роды проведем БК по слингам насильно и неожиданно :) договоримся тайком и придем всех охмурять. туда принесем 15 комплектов на новорожденного.
вот такие планы, одобренные последним заседанием БК.
Как поняли? 15:27 26.03.2009, Myriamm
|
|
| Мне кажется, короткий мамам больших деток принести бы короткий шарф, для креста на бедре и креста из восьмерки, и разных ребозных положений со скользящим узлом.
А может и карманы (я б охотно померила карман, у меня 24 слинглинз и 4 хотслингз размер, только я наверно не смогу купить, даже если понравится, у меня тоже кризис ;) Поэтому если получится померить — хорошо, если нет, то не надо напрягаться.
И шарфа короткого у меня нету. 03:07 17.03.2009, Олеся
|
|
| Я не далее как сегодня эту большую девочку под курткой несла, так она у меня там и заснула, прям в метро. Но мне повезло, ребенку понравилось сидеть под курткой с руками, а если б не понравилось, то смысла в ней, в куртке этой, мало.
Я дурында, ребенка в слинг посадила, а ботинки на нее забыла одеть ;)) вот и пришлось переть под курткой и туда, и обратно :))) 12:11 20.03.2009, Олеся
|
|
|
|