|
Главная / Доска объявлений / Встречи и расписание / встречи - предложения
| 1. у меня будем встречаться? проверяем кворум
еще раз:
по понедельникам. у меня дома около м. Авиамоторная и около ст. Новая Казанской ж.д.
время обсуждается.
что можно делать — пишите, что интересно. или предлагайте свое.
*ставить спектакли
*разминка-растяжка, можно основы классического танца (ну в пределах того, что можно делать дома)
*поговорить по-английски, приобщиться к английскому детскому фольклору
*порисовать или полепить
*пообщаться на слинговые темы
*…
доступны
музыкальные инструменты (пианино, синтезатор, гитара, саксофон, маракасы, треугольник, губная гармошка, простенькая блокфлейта, тамбурин, металлофон)
детский спорткомплекс (Ранний старт)
можно для начала устроить оргсобрание :)
2. Предлагаю Любе и тем, кто выдвигал свои предложения (оригами, йога, рисование, вязание, валяние, первая помощь, …) договариваться и конкретизировать день и время.
3. вопрос к тем, кого интересует фольклор. что вас интересует больше — детский пласт или взрослый, или и то, и другое?. все подряд или именно танцы? и вообще отметьтесь, пожалуйста, кому это интересно. 18:33 12.03.2009, liplena
|
|
| ок 11:48 19.03.2009, Q
|
|
| Не надо плакать, все будет. В Иголочке очень хорошие бусины, качественные, аккуратные, но ценааа… Они там действительно золотые, я покупала, одна мелкая бусинка размером с бисер — 3 руб, чуть больше — 6 руб. Куда мы катимся??
Покупать надо на Севастопольской, привет svetik'у, в гостинице Севастополь. На пятом этаже изумительное деревяшечно-бусное местечко.
А вообще я могу поделиться, если до меня проще добраться, чем до Севы… я могу мужу передать. Все будет пучком! Выздоравливайте!
08:04 01.04.2009, Олеся
|
|
| да что за гнилая погода!:*(
Все расхворались. Мы за эти 2 месяца трижды переболели, причем так не слегка. Пора нам всей стаей сняться и улететь в экологически чистые места ;)))
На первую помощь мы тоже не попали.:(
Но у нас так много желающих, что наверняка (несмотря на суперские конспекты) случится повторение.
Вязать я могу показать, валять я не спец, но кое-что запомнила, рисование тоже кой-как, могу, что смогу повторить, но лучше Оли не получится.:)) Она зажигательно рассказывает. ;))
Слинги свои запросто померим. Не надо думать, что их много, просто они на разный возраст и случаи жизни. %) Выздоравливайте!
А я жажду твоих кукол-самокруток (кстати, с лоскутками у меня не налажено :(() и пластиковых самоприготовленных kissk'иных бусин.
Про Севастопольскую: там живут лучшие бусины Москвы и Московской области по совершенно не московским ценам. И я была только на 1 этаже, и то не обошла его целиком.
Мужайтесь, закончатся болячки, будет тепло, будет солнышко. Будем хворать пореже.
15:58 01.04.2009, Олеся
|
|
| я пока вижу 3 человек, которые 23.03 вроде бы собираются ко мне: Люба, Таня и Лена, причем Лена не раньше 19 часов, насколько я поняла.
что касается шитья — для первого раза предлагаю вот что:
обсудим всякие вопросы, которые надо решить при пошиве мая, поймем, что каждому хочется, исходя из этого сделаем выкройку, придумаем варианты кроя и посчитаем, сколько каких надо материалов. и при желании сходим в дом ткани (работает до 21.00)
Люба, тебя май-слинги интересуют?
Кроме того, из пункта 1 я всегда готова устроить "танцы" (желающим хорошо бы иметь удобную одежду, если есть — балетки)
Хочу с детьми полепить из цветного соленого теста, наверное. Если есть маленькие бутылочки из-под детского сока — приносите, сделаем "вазочки".
Хочу поговорить по-английски. Жду Любу :)
Таня, если оооочень страшно так далеко ехать — ну потренируйтесь сначала на более коротких дистанциях :) а вообще не все так страшно, я думаю. особенно если дорогу под сон подгадать. а когда доедете — у нас и поесть можно, и поспать, и попу помыть, и с девчонками поиграть, и погулять вместе.
В общем, пишите и звоните. 22:14 21.03.2009, liplena
|
|
| вот я и тренируюсь на коротких дистанциях :) сегодня вот после часа гуляний пришлось бежать домой из парка… бежать быстро…:-D
так что, девочки, я пока отпадаю
все-таки мелковат еще мой младший — 2-х месяцев еще нет
а посему хочу предложить вам, встретившимся 23-го, приходить в гости ко мне… пока что мне все-таки проще к себе пригласить, чем ехать через пол Москвы… надеюсь, никого не смущают облезлые обои?:-D
я уже говорила, в наличии имеется швейно-вышивальная машинка, так что если вы определитесь с пошивом мая, дошить и вышить его можно у меня (вышивать лучше на уровне выкройки, а не готовой вещи)
живу на тимирязевской 08:56 22.03.2009, kiss_ka
|
|
| И мне интересно, и мы тоже маленькие)). И все подряд (а что это, кроме пения))?) и танцы. Фольклор, наверное, любой, без обязательной привязки к русскому. Просто интересно начать, а там будет видно, понравится или нет. Я одно время все хотела найти в интернете песни, в моем представлении из "севернорусского" фольклора, что-то в районе Архангельска, чтобы было протяжно, красиво, гармонично, многоголосие. А нашла что-то вроде "скрипучих голосов", и песен после трех уже устала)), видимо неподготовленный слушатель. 03:50 16.03.2009, sasha
|
|
| я думаю, прям в первый раз мы шить еще не будем.
у нас еще много пунктов в программе, да и детям надо будет еще привыкнуть к новому месту и т.п. а потом все на месте обсудим и решим.
пока выкройку можем сделать, ткань обсудить, можно даже и в дом ткани сходить при желании :)
он довольно большой, и цены разные. отдел натуральных тканей довольно обширный. и много портьерных тканей. конечно, если надо что-то очень конкретное, не факт, что найдешь, но вообще я туда люблю ходить-смотреть-щупать. продавцы, прада, не все одинаково любезны. 06:20 15.03.2009, liplena
|
|
|
|