|
Главная / Доска объявлений / Встречи и расписание / МК - возобновление встреч
| хотите ли? материальчик накопился и запросы.
только теперь, как я понимаю, большинству будни удобнее выходных — так?
в общем, в ближайший четверг 4го мы своей постоянной группой собираемся поговорить о том, как видеть мир глазами мужа и научиться судить к лучшему. и мы приглашаем всех желающих.
скорее всего, соберемся в гостях у LenaD,скорее всего в 12 часов
это на юго-западе
можно с детьми, но если можно без них, то вам же лучше, с ними трудно учиться, а мы все-таки намерены поучиться :)
с едой как обычно
цена как обычно.
приходите. пишите узнать адрес.
и я уже придумала темы по воспитанию для след встреч, и еще давно просили лекцию по питанию (больших и маленьких), можно обсуждать, на арцимовича или где, с детьми или без, в будний день (вторник?среда?четверг?) или в воскр утром…
пишите 11:15 30.11.2014, Myriamm
|
|
| запись будет, но все-таки будет тренинговая часть и очень плохого качества запись с детьми, все будут с детьми (вы тоже можете брать своих, детям будет весело, "чем-то" занимать не надо будет, им будет хорошо :), мы тоже в крайнем случае просто пообщаемся, немного поучимся, а вот в записи все это вряд ли будет приемлемо для слушателя).
раньше мы встречались как раз по воскр, но теперь все чаще слышу, что будни удобнее. и вообще удобнее запись :) так записей у меня очень много, каждую неделю 3 новые делаю, на все темы, на эти тоже и архив есть — берите, все записано. просто набралась группа людей, которым хочется именно встретиться очно. под них и подбираем время, как большинству удобнее. пишите, может большинство благодаря вам сменится. 13:02 01.12.2014, Myriamm
|
|
| Я очень хочу, но могу без ребенка только в выходные, к сожалению, а тащить годовалого ребенка из Подмосковья и чем-то занимать 2 часа совершенно нереально тоже. (((Если в выходные, то без разницы куда ехать. Может быть, какой-нить компромиссный вариант выбрать — делать встречи через раз по будням и в выходные, чтобы разные люди могли приходить? Все-таки запись это не совсем то, мне, например, очень важно именно очно присутствовать, всех увидеть, пообщаться, после таких встреч прямо энергия начинает по-новому течь.))) 07:56 01.12.2014, inola
|
|
|
|