"Аня, спасибо за присланные материалы.
Аня, попробовала применить на практике палсинг, на маленьком. Сразу сказал, что скучно,
а потом, смотрю, разомлел весь и заснул. И еще у него несколько дней был заложен нос,
применила растирание ушек, лобика, на утро пошли сопли, т.е. стало все выходить.
Второй семинар — это здорово!
Теперь я практикую палсинг практически ежедневно на детях. Особенно со старшим мне надо,
т.к. день у нас очень нагружен уроками, музыкой, секциями, в общем, некогда с ребенком
нормально пообщаться. И вот этот палсинг перед сном, прежде всего для меня очень важен,
как бы даю ему ту теплоту, что в течение дня не успела дать. Но он засыпает сразу, через
пару минут, а я продолжаю делать дальше. Мужу очень нравится палсинг, хвастается своим
друзьям нашими высокими отношениями. Хотелось бы еще узнать, как можно убирать стрессы,
тревожность, депрессии, боли в спите, горле, повышение иммунитета.
Аня, еще раз спасибо!
С нетерпением жду новых встреч!
С уважением, Ирина Куранда
"Аня, привет!
Спасибо за презентацию!
Если коротко, то — класс! Спасибо тебе! В тот же вечер после занятия 2го декабря поехала на лактостаз, попрактиковала локальный палсинг. Работает Я и раньше расцеживала лактостазы чем-то похожим, но теперь это получилось более осмысленным. Клиентка потом ездила к Карине. Карина сказала, что все отлично.
Еще пробовала палсинг на своих детях. Они не очень охотно на это идут, им бы попрыгать и повозиться. Но когда их удается заловить минут на пять, очень хороший контакт получается. Это какой-то возврат к нашим отношениям в их младенчестве, собственно к нашей базе. Наверное, при каких-то стрессах и потере устойчивости, хорошо прибегать к палсингу. Ну, и, конечно, если перед сном хоть 5 минут им такое поделать, засыпают они на раз. Правда, это только один раз попробовала, потому как им хочется поговорить перед сном, а не отрубаться сразу.
Массаж ушей — вообще кайф. Оказывается, еще и полезный кайф
Мария Толстова, консультнат по ГВ