+7 985 921-74-72
info@myriamm.ru
Быть женщиной. Возрождение традиции.
У вас незнакомое лицо. Попробуйте
ввести пароль
или
зарегистрируйтесь
.
Главная
/
Кулинарная книга
/
Посуда, приборы, девайсы, техника
/ круг для коржей. помогите найти или как называется
нужна какая-нить приспособа резать круглые коржи из сырого теста. вот думаю, может по окружности тарелки просто обводить ножом? это удобно? а если есть что-то удобное, то и купила бы. а вы чем пользуетесь?
04:42 04.03.2012
,
Женя
В смысле, раскатала пласт теста и из него надо вырезать круг, а потом печь? Я медовик так делаю с помощью набора формочек икеевского, голубой такой, пластмассовый. Там есть помимо мелочи всякой один большой круг есть. Очень удобно!
05:11 04.03.2012
,
Ejikovna
Ножом вокруг тарелки, кстати, тоже иногда тот же медовик формую, только если тесто делаю жидкое и сначала пеку, а потом, уже испеченый корж обрезаю. Я так делаю, когда нужны испеченные обрезки для посыпки.
05:12 04.03.2012
,
Ejikovna
спасибо!
10:33 17.03.2012
,
Женя