|
Главная / Кулинарная книга / Посуда, приборы, девайсы, техника / ищу чугунную сковороду
| Я в свое время не нашла дешевле 100 Евро. Тем более сейчас, когда все дорожает, не стала бы тянуть с покупкой :)
Но то, что купила, мне не нравится :(Покупала в Гранде. В Трех Китах (если они еще есть) может быть.
В результате все равно готовлю в стаареньких чугунных сковороде и чугунке, которые лет 15 назад у свекрови в деревне на чердаке нашла. С солью прокалила, промыла раз …дцать. И вот это мои любимые посудины :) муж все время грозится выкинуть, покупает новые емкости (писала, пр-ва ВСМПО, завод рядом с нами). А я все по старинке :) в бабушкиных готовлю :) 13:34 18.01.2009, линочка
|
|
| Все, все можно.
Но на разных — для мяса одна, для рыбы другая, для блинов третья, для овощей/оладушек/сырников — четвертая. Жарить мясо или рыбу вообще только на них хорошо получится (поищите интервью владельца "Гудмана", он увлекается, хотя в принципе факты все известные высказывает, зато живенько и понятно — как жарить мясо).
Еще на них офигенно печь в духовке — нужно минимум 2, на одной расстаивается пирог, а на другой в духовке печется.
И поскольку их не моют (кроме той которая универсальная — сырники и пр) — столько и получается. 14:24 18.01.2009, Smartie
|
|
|
|