+7 985 921-74-72
info@myriamm.ru
Быть женщиной. Возрождение традиции.
У вас незнакомое лицо. Попробуйте
ввести пароль
или
зарегистрируйтесь
.
Главная
/
Кулинарная книга
/
Посуда, приборы, девайсы, техника
/ СВЧ, духовка, сковородка - польза и вред.
Объясните кто-нибудь в двух словах, все прочитала по ссылке из старого обсуждения "прическа, юбка, микроволновка", но тупа и главного не поняла, так использовать в принципе свч вредно или есть еду из той тарелки, в которой греешь?
Я знаю, что свч вредна сама по себе. А если свч вообще выкинуть и греть в духовке, то именно посуда вредна? И что вреднее, еда их микроволновки или жареная со сковородки?
08:04 22.02.2014
,
Лисичка
two beer or not two beer:)
существует множество концепций, главное, выбрать себе подходящую и ее придерживаться))
я придерживаюсь той, что подогретая еда (не с пылу-жару) опасна :) дома боюсь тефлона и микроволновки, но в гостях могу с удовольствием съесть вчерашний борщ в меламиновой тарелке.
небольшие количества яда полезны!
21:26 01.04.2014
,
Женя