+7 985 921-74-72
Быть женщиной. Возрождение традиции.

У вас незнакомое лицо. Попробуйте ввести пароль или зарегистрируйтесь.

Главная / Товары, услуги, полезные ссылки / Юридическая консультация (консультирует специалист) / обеспечение лекарствами

Девушки, кто нибудь знает, в последнее время были изменения в приказе об обеспечение лекарственными средствами беременных? Мне в Жк витамины дать отказались. Сказали, строго по покпзаниям. А раньше дааали и витамины и магне в6. Не говоря уж о фольке. ((
04:51 26.11.2012, katenka

В последнее время много чего менялось, но лекарственное обеспечение вроде как всегда по показаниям. Просто, видимо, жадничает доктор?
14:56 30.11.2012, * s_veta_lana

А беременность — не показание? Хотя, значит, здоровее будете без этих таблеток.
06:48 25.12.2012, Лисичка

). Зато курантил предлагает)без показаний, к счастью. Умора. Написала в департамент. Ради интереса. Посмотрим,что ответят.
22:33 26.12.2012, katenka

Итак, пишу всем для информации. Написала запрос в Департамент здравоохранения — на каком основании отказывабт в выдаси рецепта. Не назввала кстати ни номера жк, ни фио врача. При последнем приеме ко мне в коридоре подошла заведуюшая жк и попросила после приема зайти к ней. Зашла. Мило спросила, как протекает беременность, жалобы. Потом сказала, что по моему запросу сообшает, что в Москве ЛЮБОЙ препарат, назначенный лечащим врачом, начиная от витаминов и заканчивая дюзастоном, должны выписывать бесплатно. средства есть. Никто не экономит. Тут же попросила зайти к врачу за рецептом). Выписали витрум пренатал форте и еше зачем то тержинан. Молочницу подлечить). И просила в случае "недопонмманмй" обращатся не в департамент, а к ней. Все мило и вежливо. Итог- — как я поняла, большинство проблем можно решить у заведующей, в случае , если не получается, смело писать в электронное окно на сайте деп здравоохранения. В поликлинниках это пока вроде работает.
04:00 03.01.2013, katenka