+7 985 921-74-72
info@myriamm.ru
Быть женщиной. Возрождение традиции.
У вас незнакомое лицо. Попробуйте
ввести пароль
или
зарегистрируйтесь
.
Главная
/
Товары, услуги, полезные ссылки
/
Юридическая консультация (консультирует специалист)
/ Как получить у роддома копию истории своих родов
Может кто подскажет… Ситуация следующая: рожали в роддоме, сразу после рождения малышки мне что-то вкололи в вену, после чего я была без сознания около двух часов и еще несколько часов было сильно мутно в голове. Со слов врача это было обезболивание для наложения швов после разрыва, а не наркоз. В первом периоде была эпидуральная, ношпа с анальгином и еще что-то, что доктор улыбаясь назвал "витаминчиками" (это все еще по моей памяти), короче, еще тот коктейль. В общем, добиться правды на месте не получилось. Хотелось бы получить официальный ответ роддома с названиями и может даже дозировкой введенных мне препаратов — потому что реакция моего организма мне не кажется нормальной, возможно так повлияло сочетание, не хотелось бы таких повторений в будущем. Буду благодарна за идеи.
08:51 25.01.2011
,
piupiu
ОФФ: Анюта, поздравляю вас с рождением дочки!! Растите здоровыми и веселыми!
09:34 26.01.2011
,
Ejikovna
Спасибки :))))
07:44 28.01.2011
,
piupiu
Заявление о предоставлении копии медицинских документов
В период с ___ по ___ я находилась в ___название роддома__ в связи с родами и послеродовым медицинским наблюдением.
В соответствии с требованием статьи 31 Основ законодательства Российской Федерации «Об охране здоровья граждан» № 5487–1 от 22.07.1993 года прошу предоставить мне всю медицинскую документацию, отражающую состояние моего здоровья и здоровья моего ребенка, которая велась в период нашего нахождения в ________ (медицинской карты родов и послеродового наблюдения).
Приложение: копия свидетельства о рождении ребенка
11:56 27.01.2011
,
*
s_veta_lana
Я отправляла заявление по почте, полгода не было ответа. Потом пришлось звонить, "искать концы", после чего выдали все документы.
11:59 27.01.2011
,
*
s_veta_lana
Спасибо, так и напишу!
07:45 28.01.2011
,
piupiu
И я поздравляю)).
Не хочу добавлять скепсиса, но в тех официальных бумагах, которые Вам пришлют, скорее всего будет не к чему придраться. Врачи в роддомах не очень любят себя подставлять. И Вы скорее всего соглашались с введением Вам препаратов.
12:06 27.01.2011
,
sasha
Я долго сдерживалась и это не писала. Полностью с Сашей согласна. Роды в роддоме имеют такие последствия :(Лучше скорее забыть и радоваться малышку!:) Поздравляю :)
23:11 27.01.2011
,
линочка
Да и нет цели придраться, скорее для информации. Спасибо :)
10:18 28.01.2011
,
piupiu