+7 985 921-74-72
info@myriamm.ru
Быть женщиной. Возрождение традиции.
У вас незнакомое лицо. Попробуйте
ввести пароль
или
зарегистрируйтесь
.
Главная
/
Товары, услуги, полезные ссылки
/
Юридическая консультация (консультирует специалист)
/ Очередной оплачиваемый отпуск после полугода больничных
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, имею ли я право на очередной оплачиваемый отпуск после полугода больничных, перемежающихся днями отпуска. Я с 25 февраля нахожусь на больничных листах с угрозой прерывания. Для соблюдения медицинских формальностей необходимо, чтобы в больничных были разрывы в несколько дней. Мой работодатель идёт мне навстречу и полгода даёт мне все дни отпуска для этих "технических перерывов", но бухгалтер считает, что я не имею права на эти отпуска, поскольку не работала всё это время.
По графикам получается, что у меня должно быть 2 недели 18 мая и 18 октября.
ПДР 18 октября.
Декретны
06:54 14.08.2010
,
Юлия76
Прошу прощения, никак не совладаю с ноут-буком. Наплодила тем…
Декретный отпуск оформлен с 11 августа, вот перед ним я и взяла последние 2 недели без нескольких дней. Просто мой врач сам был до этого времени в отпуске, на госпитализацию я не решилась бы в такую жару и смог, поэтому оставшийся (как я считала) отпуск мой генеральный директор дал мне без раздумий — он с самого начала помогает мне сохранить беременность.
Но главный бухгалтер настаивает, что я не имею права на этот отпуск.
Теперь я в замешательстве.
Помогите, пожалуйста, разобраться. Был ли кто-нибудь в такой ситуации? Могу ли я расчитывать на очередной отпуск или у меня на самом деле прерывается стаж (как сказал бухгалтер) и я ни на что рассчитывать не могу?
07:21 14.08.2010
,
Юлия76
Я вам ответила в предыдущей теме :-))) На все вы имеете право, расслабьтесь!
07:31 14.08.2010
,
Ejikovna
Спасибо огромное!
07:58 14.08.2010
,
Юлия76