+7 985 921-74-72
info@myriamm.ru
Быть женщиной. Возрождение традиции.
У вас незнакомое лицо. Попробуйте
ввести пароль
или
зарегистрируйтесь
.
Главная
/
Товары, услуги, полезные ссылки
/
Юридическая консультация (консультирует специалист)
/ Документы для ЖК
можно, я тут уточню для себя?
мне нужно получить от ЖК больничный по беременности и родам и обменную карту. (Родовой сертификат, я понимаю, при поздней явке не дают, да?)
я принесу паспорт, полис ОМС (карточку) и пенсионную карточку.
этого достаточно?
просто мне добираться до ЖК на другой конец света, и будет обидно, если какого-то документа не хватит и придется ехать еще раз.
заранее спасибо всем за ценные соображения!
04:00 23.03.2010
,
Долли
я бы взяла еще все данные анализов и узи, которые сдавала. не оригиналы, а копии.
07:43 23.03.2010
,
ter4ik
Я таскала оригиналы — они сняли все копии. Но конечно правильнее копии принести, чтоб отдать.
Обязательно принести анализы на вич-рв-гепатит. И хорошо бы группу-резус. Остальное, мне кажется, по желанию.
Еще меня в жк попросили (не знаю, обязательно ли) справку с работы — мол, работает с такого-то по наст вр.
10:56 23.03.2010
,
Q
Ой, Даша, какая радость, как-то я пропустила такую замечательную новость! Желаю успеха в ЖК и далее по списку :)
Копии — это правильно, у меня требовали копии. Ещё вр. регистрацию, но для тебя это, наверное, не актуально. Мужа с собой я бы взяла ещё :)
11:16 23.03.2010
,
*
s_veta_lana
Да, девушки, конечно, анализы и копии — это понятно. Уже всё, что есть, накопировала. Без мужа тоже ни ногой:)
Я имею в виду "главные" документы. Паспорт (регистрация постоянная), полис, пенсионная карточка.
Вот Люба говорит, справка с работы. Она реально нужна, или это самоуправство?
00:48 24.03.2010
,
Долли
итак, "для статистики"
мы пришли в ЖК на 39-й неделе
за один визит мне дали ВСЁ, включая родовой сертификат (хотя эту бумажку я даже не просила)
больничный по беременности и родам мне выписали с 39-й недели (с даты явки на 140 дней)
справку с работу не спросили
вообще, реально нужны паспорт, полис и пенсионная карточка
никаких анализов (кроме тех, что я принесла) не назначили со словами "ну мы же всё равно вас больше не увидим"
на всё про всё — полтора часа беготни между кабинетами, качания прав, размахивания распечатками законов и подскочившее давление
01:59 10.04.2010
,
Долли
Ух, какие вы молодцы)))
02:19 10.04.2010
,
sasha
"отступать некуда — позади Москва" ©:)
забыла написать: ОГРОМНОЕ СПАСИБО Людмиле Umka за юридическую консультацию!!!
Все советы, соображения и ссылки на законы ОЧЕНЬ пригодились!
я рада, что продержалась до этого срока и не пошла к ним раньше
и как я в прошлую беременность в жк регулярно ходила и выжила??? не понимаю
а еще у них на дверях висит объявление типа "мужчинам вход запрещен". ха-ха-ха. я там ни одного шага без мужа не сделала. во все кабинеты он первым входил, а я из-за него выставляла нос и живот
02:33 10.04.2010
,
Долли
Поздравляю!
Очень рада, что все получилось!!!:)
Легких родов!
12:15 11.04.2010
,
Umka
Дык, уже ж :)
http://myriamm.ru/forum/? forum_id=19&topic_id=5042
12:24 11.04.2010