+7 985 921-74-72
info@myriamm.ru
Быть женщиной. Возрождение традиции.
У вас незнакомое лицо. Попробуйте
ввести пароль
или
зарегистрируйтесь
.
Главная
/
Товары, услуги, полезные ссылки
/
Юридическая консультация (консультирует специалист)
/ Как быть если полис еще делается ,а на учет уже давно пора вставать?
На работу устроилась месяц назад, надеялась,что полис быстро сделают. Оказалось это занимает порядка 2х месяцев(Получается у меня уже 4 месяца ориентировано (т.к когда была у гинеколога мне сказали без полиса больше не приходить,больше и не ходила,ждала когда сделают.Анализы,узи- вообще ничего еще не делала(((
А тут почитала инфо в интернете,оказывается на учет можно еще и не успеть встать…Вот и боюсь теперь,что не успею.
Как забеременела, так ,сразу КУЧА проблем. Буду очень рада,если подскажите, может кто то сталкивался с такой ситуацией.
02:49 02.03.2010
,
Marysya
А полис ДМС иои ОМС?
06:41 02.03.2010
,
Tavi
И вставал ли кто-то на учет с ненастоящей регистрацией? Я так поняла,что требовать регистрацию не совсем законно, тогда наверно они ее и не проверяют на подлинность?
04:45 02.03.2010
,
Marysya
регистрацию даже при приеме на работу не имеют теперь права требовать.
06:40 02.03.2010
,
Tavi
Полис ОМС. А регистрацию не имеют права,а требуют. Можно,конечно,отстаивать свои права как Светлана (уважаю таких людей), но просто подумала,не проще ли просто липовую сделать,если они ее не по закону а так чтоб была требуют,по логике проверять не должны…
08:03 02.03.2010
,
Marysya
Узнайте в страховой о временном полисе. У меня например на руках бумажная распечатка. А полис только через 3 месяца забирать сказали
01:57 03.03.2010
,
Tavi
Исходя из практики — в таких случаях надо обратиться в страховую компанию за временным полисом.
12:27 02.03.2010
,
*
s_veta_lana
Должны дать временный, пока нет настоящего. По временному меня вот принимали в пол-ке без вопросов, даже когда он на полгода просрочен уже был.:)
02:33 03.03.2010
,
sidorovakoza
А временный спрашивать на работе в отделе кадров или спросить у них какая страх.компания и туда звонить? Еще у меня остался полис со старой работы,но на нем написано до 2011 года,можно ли его отнести пока новый делается или "не прокатит"?
Спасибо всем за огромное!!!
12:51 03.03.2010
,
Marysya
Я бы на Вашем месте отнесла старый. Только не надо распространять о том — новый он или старый. Предъявить и всё.
07:53 04.03.2010
,
*
s_veta_lana
Мне делали в отделе кадров. Если они хотят, могут и за 3 дня сделать временный. Мои тянули-тянули, потом я пришла и сказала, что без полиса не уйду (но я тогда уже давно работала, просто полис кончился). Они очень быстро сделали.:)
01:09 04.03.2010
,
sidorovakoza