+7 985 921-74-72
Быть женщиной. Возрождение традиции.

У вас незнакомое лицо. Попробуйте ввести пароль или зарегистрируйтесь.

Главная / Товары, услуги, полезные ссылки / Юридическая консультация (консультирует специалист) / Получение витаминов в ЖК

Добрый день!
Стою на учёте в ЖК (Москва) по беременности по месту прописки мужа. Прикрепление к поликлинике на постоянной основе. Своя прописка тоже московская, другой район. Когда пришла к врачу с просьбой выписать бесплатные витамины, она ответила, что я должна поехать в ЖК по месту прописки и взять там подтверждение того, что у них такие лекарства я не получаю. Обязана ли я ехать или существует единая база, по которой они сами всё могут проверить?
Спасибо за помощь.

02:27 21.01.2010, tatiana_

А Вы напишите письменный запрос на имя главного врача с просьбой мотивированно (со ссылкой на нормативные акты) объяснить их требования.
15:09 19.02.2010, * s_veta_lana

Насчет витаминов для беременных не знаю, а вот насчет бесплатного питания для ребенка расскажу — чем-то похоже)
Мой реб прописан в одном месте, а прикреплен к поликлинике другой, так вот, чтобы получать молочку нас тоже обязали привезти бумажку от старшей сестры детской поликлиники по месту прописки, иначе выписывать отказывались…

06:49 18.02.2010, Dream

ага нам тоже
23:02 18.02.2010, maikuduk

А нам ничего привозить не надо было. Получаем в Братеево, прописаны в другом конце Москвы.
15:08 19.02.2010, * s_veta_lana