+7 985 921-74-72
info@myriamm.ru
Быть женщиной. Возрождение традиции.
У вас незнакомое лицо. Попробуйте
ввести пароль
или
зарегистрируйтесь
.
Главная
/
Товары, услуги, полезные ссылки
/
Юридическая консультация (консультирует специалист)
/ Увольнение
Света, здравствуйе!
Нужна Ваша помощь:) У меня следующая ситуация: собираюсь подать заявление об увольнении по собственному желанию уже сейчас, но хочу чтобы меня уволили скажем 20 августа. Возможно ли такое? Могут ли такое заявление не подписать? Дело в том, что я работаю в институте и нужно, чтобы руководство знало о моем намерении уже сейчас и в то же время хотелось бы получить з/п и пособие на ребенка на прежней работе за июль и август; в том месте, где буду работать меня берут только 26 августа. Также имеется на нынешней работе трудовой договор, который может быть разорван по инициативе любой стороны. Спасибо!
10:10 27.06.2009
,
Инна
Заявление об увольнении официально надо подавать не раньше, чем за две недели до даты увольнения. А сейчас можете неофициально предупредить, не вижу в чем проблема, зачем сейчас требуется пямо заявление?
20:18 28.06.2009
,
*
s_veta_lana
Просто руководство и сами кадровики могут уйти в отпуск до конца августа и немного времени останется для оформления документов.
00:06 29.06.2009
,
Инна
Но ведь кто-то в августе будет Вам выдавать трудовую книжку, производить с Вами расчет. Или все это они могут сделать заранее? Тогда можно предложить оформить соглашение сторон (работодателя и сотрудника) об увольнении с определенной даты.
02:12 29.06.2009
,
*
s_veta_lana
Спасибо! Буду звонить разбираться…
04:09 29.06.2009
,
Инна