|
Главная / Товары, услуги, полезные ссылки / Юридическая консультация (консультирует специалист) / у соседей ремонт, малыш плачет
| Да, я уже ходила, хозяев нет, только бригада,я попросила, чтоб утром не сверлили хотя бы, а сейчас все продолжают, нужно говорить с теми, кто устроил ремонт, а их нет. Они еще по-хитрому звонок отключили(((Сейчас опять пойду, ребенок никак не может заснуть, придется на балкон пока выставить
04:10 01.10.2008, Инна
|
|
| Это ужасно. Сам жили в этом аду 4 с лишним месяца.
Если не можете дозвониться, вышлите ходока, который подкараулит бригаду утром, до начала работ. Пусть попробует еще раз договориться о времени проведения шумных работ. Не получится добром, попробуйте припугнуть, ибо больше 3 мес. шумный ремонт не полагается проводить. Бригада небось не российская, с пропиской, авось не захотят проблем с участковым по поводу регистрации иметь. Не помогает, звоните участковому, а лучше зайдите к нему лично, он может помочь, мне кажется. А еще можно облить рабочих бензином и поджечь ;))))
А вообще, разгневанная мать — это сила.
Ребенок наверно не пострадает, дети живучие, ко всему привыкают.:( 05:26 01.10.2008, Олеся
|
|
| Не могу сдержаться и расскажу историю :) Когда я была на 9 месяце, мы как раз начали и закончили ремонт кухни с отдиранием плитки, с прокладыванием проводки и даже с раздалбыванием вентиляционной трубы (тссс!)
Однажды, в субботу, когда мы еще спали (было часов 11 уже), к нам вломился совершенно очумелый интеллигентного вида молодой человек лет 30, в очках, а за ним 2 ментов. Это был наш сосед, которого мы, конечно, видели впервые в жизни. Оказывается, мы его достали ремонтом (а живет он 3-мя этажами ниже), т.к. у него 3-месячная дочка, которая не могла из-за этого поспать (хотя наша бригада работала строго в установленные часы).
Но в ту субботу у нас никто не работал, а видимо, мешали ему другие соседи. И вот он совершенно по-нахальски прошел в нашу кухню (свекровь офигела так, что даже не остановила его), а за ним уныло поплелись два мента. Свекровь, почуяв, что он обломался, начала его костить старым советским лексиконом. И тут на сцене появляюсь я, с животом в виде немого укора. В общем, наш сосед удалился с позором под непрекращающиеся обличительные речи моей свекрови.
Каков итог? Однажды мы в лифте встретились, когда я уже гуляла со своей дочкой. Разговорились и подружились :) 15:52 01.10.2008, tanichka
|
|
|
|