|
Главная / Товары, услуги, полезные ссылки / Юридическая консультация (консультирует специалист) / продолжение темы про должны-не должны
| я везде. удостоверение и вперед. без очереди и по льготам, где они есть.
в поликлинику пришла впервые за 10 лет материнства получать рецепты на 40 с лишним литров молока на всех :) конечно, очередь меня возненавидела, ибо я пришла не просто с удостоверением и тремя талонами на все ближайшее время, я еще пришла со всем табором. но это их проблемы, раз на двери написано, что без очереди, значит мы пошли. там я сама выписала все рецепты, врач набила все в комп и мы еле уложились в полчаса (три приема), как она принимает за положенные 10 мин детей, я не поняла. моих детей она вообще не смотрела, только рецепты строчила.
жалко их. как можно реально к ним за консультацией и пр обращаться… чего от них можно ждать.
вот рецепт больше никто молочный написать не имеет права, вот за этим понятно. но лечиться???
стандартная статистика: акушера ищем себе хорошего, а педиатр пусть будет положенный, государственный, бесплатный. удивительная и постоянно наблюдаемая статистика. 16:11 21.09.2014, Myriamm
|
|
| я не про вас и лечить. в конце про использование бесплатных педиатров — это была общая заметка, наблюдение из жизни. ок, сейчас все помчались оправдываться зачем-то :), но общее наблюдение за живыми людьми остается… не про вас, так не про вас, нет проблем.
5 часов нельзя сидеть в очереди, просто муж у вас покладистый. я захожу в кабинет и все. на двери написано "многодетным без очереди". какие проблемы? если в очереди несколько многодетных, они все равно не на 5 часов.
и я иду со всеми детьми, чтобы не удостоверением махать, а раздражать всю очередь их буйностью. самим проще пропустить нашу ораву.
неприятно, конечно, но 40 л молока это серьезно. 05:12 01.10.2014, Myriamm
|
|
| У нас был прекрасный Жан :), но все хорошее когда-нибудь кончается. Он всегда грел стетоскоп, прежде чем слушать ребенка. И он был такой во всем.
Я его вызывала, когда мне было страшно и я хотела, чтобы часть моей ответственности взял на себя врач. И он меня всегда успокаивал, мол, это вирус, больше пьем воды и вообще все будет хорошо. А в поликлинику к нему ходить у меня не было нужды: справки мне были не нужны. Тогда.
Теперь у нас эта мымра, которой всё равно, что у ребенка грипп, а надо тащиться в поликлинику и сидеть там в общей очереди. 13:38 30.09.2014, Олеся
|
|
| Дорого-дорого, и все это совершенно не смешно. Бумажку накалякать пять минут работы. Тыща рублей. Чтоб я так жил!
В августе я делала карту для школы, платную, не липовую, а нормальную. 10 тыс. Это меня еще пожалели маленько, логопеда и еще кого-то там скинули.
Почему делала платно? Потому что я себе не чужая. Чтоб в поликлинике проходить тучу врачей, а к каждому запись за 2 недели вперед (и как всегда все разобраны талоны). Чтоб так мучиться.
Себя было жалко, ребенка было жалко и хотелось еще успеть пожить за городом немножко, лето продлить, так сказать.
Это в августе. А сейчас вот у Андрюхи две дырки в зубах обнаружились, опять давай развязывай мошну. Хорошо, если удастся с ребенком сговориться, и он даст нормально пролечить, тогда там расходов где-то на 9 тыс., а если не удастся? Тогда по полной.
Поэтому еще за справки платить, а мы вон всего пять дней походили после гриппа и опять заболели, нам действительно очень накладно. 14:25 30.09.2014, Олеся
|
|
|
|