|
Главная / Товары, услуги, полезные ссылки / Юридическая консультация (консультирует специалист) / Вопрос по мат. капиталу
| а прокомментируйте, пожалуйста, такой наивный вопрос, его вообще можно как-то использовать, капитал этот, если не на ипотеку? как-то вот извернуться и просто получить эти деньги при покупке новой квартиры ведь нельзя, как я понимаю. занятия тоже оплатить нельзя (хотя графа "на обучение ребенка" там есть). Про пенсию я вообще не в теме))) но допустим, оформить это просто и понятно. а вот первые две возможности, на жилье и обучение, их вообще кто-то сумел из виртуальных в реальные превратить (не ипотекой)? 03:35 22.01.2014, sasha
|
|
| Вот и я здесь тогда спрошу. Мы нацелились на мат.капитал в другом городе, даже не в нашей области, дом покупать, дом с водопроводом, газом, все дела. Ну и своих, понятно, денег доложим. Думаете, разрешат? Будет это считаться улучшение условий? Жить там собираемся летом, и так каждое лето туда мотаемся.
И вопрос второй, если предстоит размен квартиры, где есть приватизированная доля моего несовершеннолетнего ребенка, разрешат ли мне взамен этих квартирных квадратных метров купить земельный участок в новой москве и строиться? Не разрешат, небось… 11:09 09.02.2014, Олеся
|
|
|
|