+7 985 921-74-72
info@myriamm.ru
Быть женщиной. Возрождение традиции.
У вас незнакомое лицо. Попробуйте
ввести пароль
или
зарегистрируйтесь
.
Главная
/
Женское и семейное здоровье
/
Контрацепция
/ Постинор и беременность
Здравствуйте!
Три года назад после незащищенного п/а я выпила постинор, строго по схеме.
Это было на 14 день цикла (а всего 30–32 дня). После этого не предохранялась, так как считала, что постинор сбивает цикл и Б не может быть.
Теперь моему сыну 2 года))) он замечательный, подвижный мальчик.
Скажите пожалуйста, как такое могло произойти? Беременность наступила раньше или позже этого момента? или постинор не подействовал? очень боялась что отразится на ребенке, но Бог миловал…
21:14 20.07.2009
,
lidusha
постинор просто не подействовал, потому что в этом периоде цикла он не работает :) никак не подействовал
07:31 21.07.2009
,
Myriamm
спасибо за ответ!
Но тогда для чего его вообще принимают? если он в каких-то периодах вообще не действует???
до этого случая бывало, принимала, все как положено, кровотечение через несколько дней. А тут? Для меня наверное это навсегда останется неразгаданной загадкой :))
Теперь постинором не балуюсь. Но уже жду третьего :)) подвел календарный метод :))
природу не обманешь :))
20:55 21.07.2009
,
lidusha
календарный метод не работает, постинор не работает. почему принимают — потому что больше нечего принимать.
00:06 22.07.2009
,
Myriamm
вот вы меня удивили!! а когда он тогда работает? и есть ли альтернативы ему? ну после произошедшего имеется ввиду :)
11:18 22.07.2009
,
ter4ik
если удается им сорвать эндометрий и вызвать преждевременную менструацию — тогда работает. Бывают дни в цикле, когда вероятность больше и меньше. когда и так много прогестерона, постинор только помогает сохранению беременности, как дюфастон :) в самом начале, когда еще мало эстрогенов, нечего еще отторгать, он и не действует.
в эскапеле больше веса, эффект сильнее.
а вообще после — ничего не действует. тока желание матери. таблетки — плацебо, все решает диалог мать-дитя. кто сильнее.
01:09 24.07.2009
,
Myriamm
11:27 24.07.2009
,
ter4ik