+7 985 921-74-72
info@myriamm.ru
Быть женщиной. Возрождение традиции.
У вас незнакомое лицо. Попробуйте
ввести пароль
или
зарегистрируйтесь
.
Главная
/
Кулинарная книга
/
Приправы, соусы, добавки, масло, семечки, орехи и тп
/ вустерширский соус
Может кто знает, чем можно заменить вустерширский соус. Нужен как дополнительный ингредиент (основной — натуральный йогурт) для маринования курицы.
13:58 26.11.2009
,
Инна
просто соевым соусом
или соевым соусом+бальзамическим уксусом
01:27 27.11.2009
,
РЮ
Спасибо за идею! И то, и другое есть в доме:)
09:26 27.11.2009
,
Инна
можно просто в соевом соусе мариновать, без йогурта)))
11:49 28.11.2009
,
ter4ik
А еще лучше в соевом соусе с бальзамическим уксусом, оливковым маслом, давленым чесноком и сухими травками. И все равно какое было мясо (кролик, курица, свинина, баранина, говядина…) М--м--няяя!
12:47 28.11.2009
,
Ларс
а теперь марш в отдельную с подробным рецептом!!!))))
15:07 28.11.2009
,
ter4ik
Есть!
16:36 28.11.2009
,
Ларс