+7 985 921-74-72
info@myriamm.ru
Быть женщиной. Возрождение традиции.
У вас незнакомое лицо. Попробуйте
ввести пароль
или
зарегистрируйтесь
.
Главная
/
Кулинарная книга
/
Приправы, соусы, добавки, масло, семечки, орехи и тп
/ соус песто
1. базилик зелёный — большой пучок, можно 2–3, его много не бывает — измельчить в блендере или измельчителе (обычно продается в Азбуке вкуса, но я и в УТконосе покупала)
2. кедровые орешки (я беру полстакана, но можно меньше)- измельчить в измельчителе, но чтобы не в пюре
3. оливковое масло — 3–4 ст. ложки (можно больше или меньше, кому как нравится)
4. Чеснок — 4–5 долек, измельчить или выдавить в давилке
5. сыр пармезан 100 гр- мелко потереть
всё перемешать, добавить минеральной водички для более жидкой консистенции, соль по вкусу
использовать для макарон, мяса, просто на хлеб или как соус для начос или куриных крыльев
ням-ням
15:33 20.02.2009
,
BruBru
Спасибо за рецепт от всей семьи!
12:16 27.02.2009
,
yberezovskaya
я рада, что вам понравилось! мы сами его просто обожаем!
20:36 27.02.2009
,
BruBru