+7 985 921-74-72
Быть женщиной. Возрождение традиции.




У вас незнакомое лицо. Попробуйте ввести пароль или зарегистрируйтесь.



Главная / Кулинарная книга / Приправы, соусы, добавки, масло, семечки, орехи и тп / соус песто


1. базилик зелёный — большой пучок, можно 2–3, его много не бывает — измельчить в блендере или измельчителе (обычно продается в Азбуке вкуса, но я и в УТконосе покупала)
2. кедровые орешки (я беру полстакана, но можно меньше)- измельчить в измельчителе, но чтобы не в пюре
3. оливковое масло — 3–4 ст. ложки (можно больше или меньше, кому как нравится)
4. Чеснок — 4–5 долек, измельчить или выдавить в давилке
5. сыр пармезан 100 гр- мелко потереть
всё перемешать, добавить минеральной водички для более жидкой консистенции, соль по вкусу
использовать для макарон, мяса, просто на хлеб или как соус для начос или куриных крыльев
ням-ням

15:33 20.02.2009, BruBru



Спасибо за рецепт от всей семьи!
12:16 27.02.2009, yberezovskaya



я рада, что вам понравилось! мы сами его просто обожаем!
20:36 27.02.2009, BruBru