+7 985 921-74-72
info@myriamm.ru
Быть женщиной. Возрождение традиции.
У вас незнакомое лицо. Попробуйте
ввести пароль
или
зарегистрируйтесь
.
Главная
/
Кулинарная книга
/
Приправы, соусы, добавки, масло, семечки, орехи и тп
/ соус из авокадо
считаю нужным поделиться: вчера попробовала соус из авокадо — отлично подходит к морепродуктам (я с ним ела красную рыбу, приготовленную на пару, думаю к креветкам он должен тоже подойти). очень вкусный даже БЕЗ СОЛИ (но все желающие могут посолить).
итак рецепт: 1 спелое авокадо, 1 зубчик чеснока, 200–250гр сметаны или несладкого йогурта, сок лимона, соль по вкусу.
авокадо измельчить, сбрызнуть лимонным соком, чтоб не темнело, растереть блендером до однородной массы. раздавить в него зубчик чеснока чеснокодавкой(в оригинальном рецепте растереть в ступке с щепоткой соли), размешать, добавить сметану или йогурт, еще раз взбить блендером, добавить лимонный сок по вкусу, размешать.
21: 30 21.12.2008, habanera
14:24 15.02.2009
,
ter4ik