+7 985 921-74-72
info@myriamm.ru
Быть женщиной. Возрождение традиции.
У вас незнакомое лицо. Попробуйте
ввести пароль
или
зарегистрируйтесь
.
Главная
/
Кулинарная книга
/
Приправы, соусы, добавки, масло, семечки, орехи и тп
/ заправка для цезаря
в какой-то теме видела вопрос, но он так и потерялся, кажется. Посоветуйте, как делать сабж, пожалуйста
10:55 06.02.2009
,
Lesley
Варя, держись:)
http://go.access.ru/gastronom/caesar.html
Будешь по такому рецепту готовить?:) вустерский соус есть в ЦУМе в гастрономе внизу.
13:22 12.02.2009
,
*
Smartie
Спасибо! буду готовить, почему бы и нет? не вижу ничего особо сложного, кроме покупки хорошего масла и всего остального;). Кстати, хайнцевский можно смело выбрасывать, или он на что-нибудь годится?
02:48 13.02.2009
,
Lesley
мне кажется. что хайнцевский вустерский вполне себе…
03:54 13.02.2009
,
РЮ
а смотря с чем сравниваешь:))
04:15 13.02.2009
,
*
Smartie
таня, позвоните пожалуйста мне прямо сейчас
04:49 13.02.2009
,
Myriamm
не, бяка он.
хотя… я неудачные кулинарные приобретения оставляла на случай ремонта, когда рабочих кормила. они были поражены в самую левую пятку:)))))))))
03:45 13.02.2009
,
*
Smartie