+7 985 921-74-72
info@myriamm.ru
Быть женщиной. Возрождение традиции.
У вас незнакомое лицо. Попробуйте
ввести пароль
или
зарегистрируйтесь
.
Главная
/
Кулинарная книга
/
Кулинария - секреты мастерства и объявления
/ Обращение к Smartie
Все. Не могу больше читать кулинарную книгу. Зашла глянуть, есть ли рецепты курицы для мультиварки — побродила по беременным рецептам — начиталась Ваших описаний изготовления чиз-кейков и всякого такого. Все. Умираю. Сейчас переварю собственный язык.
КОГДА будет МК с дегустацией??? ГДЕ можно все ЭТО съесть??? ПОЧЕМУ Вы до сих пор не открыли кейтеринг, или еще чего-нить подобное? ДОКОЛЕ???:-)))
07:01 05.02.2009
,
Q
я не открою свой ресторан пока все наши детки не достигнут трех лет:))) так что ждать еще долго, мы ж пока первого ждем, но такова была наша с мужем честная договоренность:))) готовлю пока только для мужа и в гостях у родителей, но если честно — для мужа всегда получается по-особенному. я его очень люблю. видимо, это в том числе влияет на вкус блюд наилучшим образом.
вообще готовить это общаться с миром, потому я и писала тут как-то что именно с помощью готовки можно признаваться в любви своей семье каждый день. как и в равнодушии между прочим…:(
учитесь лучше пока я тут! увы, это недолго, потому что мы уже начали 8 месяц:) задавайте вопросы, открывайте новые темы. я буду стараться отвечать максимально подробно — пусть все останется в архивах.
мк с дегустацией технически маловозможно организовать, нужна кухня — и не с одним рабочим местом. это мало где есть в Москве, да и не нужно для развития умений базовых. ориентируйтесь сразу на свои вкусовые ощущения, так результат будет надежнее, если чем-то увлечетесь серьезно — в Москве проходит куча семинаров где учат качественно готовить то или иное блюдо, с городом повезло. а пока пробуйте сами готовить, понимайте что Ваше — а что не совсем, не понятно, не комфортно!
08:43 05.02.2009
,
*
Smartie
Как я поняла, Люба больше заинтересована в том чтобы попробовать, а не научиться :)) по-моему она более-менее деликатно напрашивается к вам на ужин, а вы игнорируете :))
14:45 05.02.2009
,
Myriamm
Скорее менее, чем более ;-)))) Ну да ладно :-) Пошла запускать мультиварку — это мое кулинарное Все :--))
17:45 05.02.2009
,
Q
скажи? скажи? и мое:)
03:02 06.02.2009
,
Lesley
угрожающая мысль «… а не научиться":)))
нет уж, граждане, не надо игнорировать мою виртуальную форумскую попытку вас вдохновить на самостоятельную готовку!! вот когда научитесь — приходите, показывайте чему научились, похвалю с удовольствием. а сейчас сковородку в зубы и вперед, на кулинарные подвиги.
да и живем мы далеко не в Москве, очень-очень и пробко-пробко…
15:24 05.02.2009
,
*
Smartie