+7 985 921-74-72
Быть женщиной. Возрождение традиции.

У вас незнакомое лицо. Попробуйте ввести пароль или зарегистрируйтесь.

Главная / Кулинарная книга / Кулинария - секреты мастерства и объявления / Просьба поделиться рецептами с применением молока

Не знаю, где правильнее было бы опубликовать вопрос — опубликую здесь, если можно. Тонны молока пропадает — Агуша — из Молочной кухни — мы его не пьем, а выкидывать жалко. Омлеты делаю, блины, пюре, вымачиваю хлеб для котлет в нем. А что еще можно? Не поделитесь ли рецептами всего на свете с молоком? Из любой области! Спасибо!
09:23 01.02.2009, moonly

ну вот, давайте в темах писать. пишите пожалуйста в темах.
например, молочная лапша — в макаронах, каши в кашах и тп. делайте пометки " С МОЛОКОМ!»
некуда совсем девать — мне приносите, в зачет пойдет. у нас много уходит, мы каши любим, гренки любим, картофельное пюре очень-очень любим, а это много молока.
еще есть торт, который делала Аня Гожая на выпускной, ему в крем надо полтора литра молока, а съедается за полдня.

09:31 01.02.2009, Myriamm

а вы творог домашний едите? Это как рыночный, только без мыслей о токсоплазмозе, чуть дешевле и на дому. Из 2х литров молока примерно полкило творога. Настя тут писала рецепт, но я могу дать свой, если это вообще интересно(если найду эту тему после перенесения :))).
12:36 01.02.2009, mprivorotskaya