|
Главная / Кулинарная книга / Кулинария - секреты мастерства и объявления / готовые полуфабрикаты
| Пока сидела дома котлеты было делать быстро, а выбралась на работу и как-то стало оч. долго. Тем не менее уже очень давно не покупаю мясные котлеты ни в каком виде, когда их жаришь, такое количество жира в сковороде плавает! Мне раньше всегда было любопытно, как же так, вот покупаешь фарш в Перекрестке и жаришь из него котлеты — ну более менее ничего, а в том же Перекрестке купленные уже готовые, предполагается что из того же фарша, но уплывают по жирной реке или тонут в ней совсем :о)))
А полуфабрикатов дома держу вагон! Во первых раньше всегда держала дома упаковку купленных в ашане элинаровских колбасок для жарки, тоненьких, но сейчас как-то поднадоели. Осторожно с ними, они очень соленые, но муж их любит :о)) Сейчас держу котлеты фри с сыром. Это все куриные продукты. Пельмени держу в морозилке всегда, как и Антон, предпочитаю Омские, маленькие. По мне они гораздо ближе лежали к мясу, чем все остальные. Для себя держу пачку вареников с картошкой. В копейке продаются блинчики с цыпленком, есть только там и только в картонной упаковке красивой, других не понимаю вообще.
Этого достаточно, чтоб придя с работы в состоянии, когда готов сожрать мамонта, успеть без человеческих жертв приготовить ужин :о))), тем более такое безобразие бывает не каждый день, это же пограничные случаи :о)) 00:22 29.01.2009, atasue
|
|
|
|