|
Главная / Товары, услуги, полезные ссылки / Барахолка / Продам новую детскую обувь на весну и лето д/д
| У нас вот первый ребенок, я не знаю, как ножка растет, но написано, что 5р-р от 12 месяцев, нам сейчас 10 мес и размер 10см…есть шанс, что летом как раз 5 р-р мы сможем носить, что мал не будет? Если шанс есть, то мы занимаем 100% очередь на 5 р-р си кай ран, если они ортопедически-профилактические.
И если выбирать на босую ножку летом носить, то какие вам кажется лучше: си кай ран или Robeez, какие внутри не скользкие? По размеру они близки, мне
Robeez нравятся меньше потому что у них пальцам некуда выглядывать, если ножка на чуток вырастет. 03:34 01.04.2012, Lesja84
|
|
| Если сейчас 10 см, то летом 13, 1 вам будут велики скорее всего, а не малы. И Си кай раны — не ортопедическая обувь, как и у всех американцев.
А так решайте, и тех и других по две пары, так что если хотите, можете забрать :) И Робизы и Си кай раны на голую ножку хорошо. Робизы как раз лучше на мой взгляд, потому что там оконтовка будет мешать засыпаться песку, и за счет легкости и чешкообразной подошве там длина стельки не критична. 07:37 01.04.2012, Umka
|
|
|
|