|
Главная / Товары, услуги, полезные ссылки / Барахолка / Комбез шерстяной флис, 74-80 новый
| Пока продумывала новый заказ у немцев, поняла, что хочу уже другой теперь цвет. Натуральный хочу! Я его сразу хотела, но что-то заклинило в голове и я взяла оранжевый :)
Размер 74–80, но Косилана большемерит, это от 6 месяцев и до года точно, а там уж…Шерстяной флис, мягкий, теплый, и ни разу не колется, мы вот предыдущий размер донашиваем. Цена забугорная, в Москве
Забирать с Выхино, или будем думать…емс можно что ль…:)
Цена 1428р
Новый совсем-совсем :) 15:53 16.01.2012, Lesja84
|
|
| Наташ, ты кладезь советов :) мы вчера поперлись в Ашан вертикально в шарфе. Ребенок спал час, а потом кааак завел сирену (а у него голосок по тембру низкий, похож на футбольно-фанатские дуделки :) — была б я чужой тетей решила бы, что нас эвакуируют :))) дык я побежала в укромный уголок, пришлось чела извлекать, сиську давать — он на нее сначала тоже возмущался, кое-как успокоили, в машине кое-как запихнула его обратно — в общем, веселуха! теперь в магазы буду брать женин сск! дома по крайней мере ребз днем теперь только в нем спит. А так — не спит вообще :) прикоооол 01:02 19.01.2012, moonly
|
|
| У нас шапка обычная, Чоби мой любимый, шерсть какая-то(шерсть, ангора, что-то еще) и манишка вязаная :) В Персее купила манишку на кроху :)
Но капюшон в куртке у меня тепленький. Я только за шею переживаю иногда, а с манишкой ничего не страшно. Молнию на капюшоне затягиваю максимально, практически никаких отверстий не остается между нами и улицей :) Скорее всего, была неудачная модель :(
Офф: Женин ССК волшебный — Сенька отрубался мигом, как только в него клался :) И я тоже ходила первое время с разными слингами :) Теперь, если на машине, можно только с Эрго. Ура, мы доросли! 10:57 19.01.2012, линочка
|
|
|
|