|
Главная / Товары, услуги, полезные ссылки / Барахолка / Куплю прогулочную коляску (в Москве)!!!
| Отвалилось от прежней колесо. Дите 14 кг, на ручках могу нести его несколько секунд. Коляски любит, и нам просто необходим транспорт для передвижений далеких (город маленький, общественного транспорта нет, а пешком до многих мест все же делековато, особенно детским шагом). Желательно, чтобы колеса были не очень маленькие — ибо прежняя коляская с маленькими колесами за год раздолбана вдрызг по нашим дорогам. Но не обязателльно. Просто необходимость в транспорте (дитю 2.5 года) будет, думаю, как раз еще годик — додолбаем коляску — ок, выдержит — еще кому-нибудь пригодится. Спасибо! 06:18 27.11.2010, moonly
|
|
| мы наверно продаем I`coo peak 4 за 17000, правда с люлькой… люлькой пользовались чуть-чуть, прогулка вообще новая, цвет синий с салатовым. коляска шикарная, очень маневренная, послушная, ноги не бьют по коляске при ходьбе, ручка выдвигается очень высоко, очень продуманная и качественная коляска, покатать в ней дочь я уже отчаялась((((к коляске дождевик, теплый конверт, конверт очень теплый! вроде все. складывается очень легко одной рукой, если колеса не будут помещаться, их можно "отстегнуть" тоже очень-очень легко. в форд фокус 2 помещается, если багажник не совсем полностью забит всякой фигней))) 11:11 30.11.2010, tatumarika
|
|
|
|