|
Главная / Товары, услуги, полезные ссылки / Барахолка / вопрос к Линочке про автокресло
| Я помню, Вы говорили, что у Вас автокресло Maxi-Cosi. Наверно, 0+.
И мы такое купили. Вот незадача! Как туда ребетенка в зимнем комбенизоне уместить? Если вынуть вкладыш, то уже сидячее получается, если вкладыш для новорожденных оставить — чадо в зимней одежде просто не влезает. Хотя комбинезончик на ней 62 размера, но где комбинезоновые ноги начинаются, там ее ноги уже заканчиваются, и как с позволенья спросить ремни на автокресле застегнуть??
В домашнем комбезе умещается как влитая, хотя она совсем еще маленькая, а автокресло, если ничего не путаю, до года рассчитано.
Поделитесь опытом, как Вы этот вопрос решали.:)
А то будто в Нидерландах зимы не бывает, что они на теплые комбезы не рассчитывают…
05:08 03.01.2008, Олеся
|
|
| Мне тоже ОЧЕНЬ не нравится то, что вы описали. У меня были такие же вопросы. Муж на все эти "МЕЛОЧИ" внимания не обращает, спокойно кладет ребенка во вкладыш, ноги (у нас тоже они практически пустые) свисают, ребенок полулежит молча, ее ничего не беспокоит :) Первое время я очень нервничала, что ей неудобно, но ведь сидит тихо, молчит и даже спит. Так что я перестала паниковать. Ну, такое вот кресло…
Я знаю, что некоторые вообще ремни не застегивают, но я так не могу, тем более и одна с малышкой езжу, без ремней никак.
Так что и посоветовать нечего. Если ребенок не беспокоится, значит и Вы не переживайте :)
А кресло это и правда, вряд ли до года дотянет :) 11:18 03.01.2008, линочка
|
|
| Мы вот купили уже кресло группы 1 (т.е. от 9 кг до 18), и в зимнем комбезе он ЕЛЕ застегивается (ребенку 8 месяцев, вес 9–10 кг)! Кресло Romer King Plus.
Может, имеет смысл СРАЗУ покупать кресла группы 0–1 (т.е. с рождения и до 18 кг): они и против хода устанавливаются, и угол наклона у них побольше. Знаю, что есть кресла Britax First Class Si — они будут удобны для малышей до года, хотя у них основное кресло (для детей тяжелее 9 кг) уже, чем у некоторых других производителей.
С учетом того, что зимой маленькие дети не влезают уже в такие большие кресла, возможно, кресла группы 2 придется покупать значительно раньше, чем ребенок станет весить 18 кг.
06:13 11.01.2008, tanichka
|
|
|
|